互联网

瓜子二手车7天试驾惊喜不断 帮我放心买别克GL6

来源:互联网    作者:      2023年05月12日 09:50

导语:

在网上买日常生活用品时,我们听过“7天无理由退货”,那你听过买车也能“7天试驾不满意无理由退车”吗?这不,五一前我就在瓜子二手车平台上买了一辆别克GL6 2021款 323T 轻混动互联尊贵型,圆了我的自驾梦。能让人踏实的是,瓜子二手车的售后服务,买车更放心。

我是一个热爱户外活动的人,前几年因为各种各样的原因,一直没有机会好好出去转一转,今年五一假期,我早就准备出去玩。因为考虑到今年五一旅游的人会很多,我便计划选择自驾出行,正好也有买辆车日常代步的打算,就一起安排上。但在哪买车,我着实研究了一阵,因为想买辆二手车,二手车的车况相对复杂一些,选一个靠谱的平台很重要。经过多方比较,我最后选择了瓜子二手车,升级了第三方平台以后的瓜子二手车不仅车源多、车况实,而且平台有公信力,服务也很好,支持试驾7天不满意无理由退车,在此期间,买车的钱是放在瓜子二手车平台上监管的,确认收车以后才会把钱打给车商,这让我觉得很放心。

在车型这方面,其实我早就有想法,我一直很钟爱别克这个品牌,正好在瓜子二手车上看中了一辆别克GL6 2021款 323T 轻混动互联尊贵型,这款车是本地一手车,车况非常好,表显里程只有六千公里,漆面锃亮,内饰崭新,外观也不错,瓜子二手车还已经帮我排除了重大事故、火烧、水泡等风险,像我这种不懂车的人也可以“闭眼下单”,更不要说还有试驾的机会了。

我还特意研究了一下,在发车前瓜子就会对车辆进行免费复检,而车子到了以后,除了7天试驾不满意无理由退,瓜子二手车还有30天全面保修,一年/两万公里质保,可以说各方面的保障都替买家想到了。车子送来的速度比我想象中的快,五一自驾出行的时间绰绰有余,我开着这辆GL6既行驶过高速公路和国道,也走过盘桓的乡间小路,驾乘体验都没得说,我觉得自己的眼光真是不错,不管选车还是选平台,都选对了。

五一自驾回来后,我很快就选择了确认收车,节后上班第一天,我就开着这辆别克GL6去上班,同事见了都以为我买了新车,后来知道是在瓜子上买的二手车,还开着自驾出游,纷纷心动了,都说下次换车,一定也要选瓜子二手车!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号