互联网

淄博烧烤火出圈,华为FTTR星光B30全光Wi-Fi网络帮助游客畅快用网

来源:互联网    作者:      2023年05月15日 10:21

导语:

最近一段时间,许多人的朋友圈都被 “淄博烧烤三件套”——“小饼、蘸料、烧烤”刷了屏。自3月以来,淄博烧烤迅速在网络走红,吸引了大批游客“进淄赶烤”。巨大客流量之下,该如何保障游客用网体验呢?对此,华为FTTR星光B30系列产品发挥了重要作用。通过部署这一FTTR全光网络产品,当地烧烤店实现了高速的Wi-Fi 6网络覆盖,带来了优质用网体验,为淄博烧烤的好评如潮贡献了一份力量。

淄博用网需求强烈,华为FTTR星光B30提供坚实支持

五一期间已有超20万人前往淄博,淄博也在五一期间举办了烧烤音乐节,给广大市民及游客提供优质烧烤。为满足淄博烧烤节期间食客们的网络需求,华为FTTR星光B30系列产品提供了坚实支持,以高速的Wi-Fi 6网络覆盖淄博某烧烤店及周边区域,以优质的网络体验助力淄博擦亮“淄博烧烤”这张新名片。

淄博用网需求急迫,华为FTTR星光B30挑起网络保障重担

淄博烧烤店及沿街店铺是淄博烧烤的热门打卡点之一,客流量非常大,需要一张大带宽多并发的网络来支撑食客的用网需求。为满足烧烤店的诉求,华为FTTR星光B30标准款产品挑起网络保障重担。

淄博用网需求复杂,华为FTTR星光B30满足游客多元需求

华为FTTR星光B30可同时满足上百台终端使用网络上网,不论是刷视频还是开直播都完全不卡顿顾客在烧烤店内就可接入高速稳定的Wi-Fi网络。再也不会刷个视频还转圈,想下载电影都卡到不会动。不少游客表示,“特意来参加淄博烧烤节,连接烧烤店Wi-Fi后与家人、朋友进行视频通话完全不卡。”

淄博烧烤爆火,离不开淄博人的热情与真诚,也少不了华为FTTR星光B30标准款产品提供的优质、稳定的网络支持。有了华为FTTR星光B30带来的企业级全光Wi-Fi网络,“进淄赶烤”的游客在用餐期间的网络需求得到了充分保障。如此一来,那些真实的旅行体验便能在第一时间被发送给亲朋好友、被传播到网络平台上,吸引着更多的人慕名而来。由此可见,淄博烧烤火爆出圈,既有偶然因素,背后也有着许多必然之处。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号