互联网

“Meta电商品质沙龙”圆满落幕,破解跨境电商增长难题

来源:互联网    作者:      2023年05月22日 15:41

导语:

在5月12日,钛动科技携手Meta、PayPal在广州举办了主题为【广告优化提效新进程—Meta电商品质沙龙】的电商私享会,并邀请了Meta大中华区新业务拓展副总经理Michael Chen、钛动科技营销科技中心负责人Simon、Meta大中华区新业务拓展总监Leo和Cecilia、PayPal中国区大商户业务拓展经理Jean、钛动科技高级运营经理Suli等多位嘉宾到场分享。

本次活动中,嘉宾们分别从广告资产维护及独立站投放、消费者服务管理与卖家保障、如何赋能跨境卖家出海营销等主题展开讨论分享。

《广告资产维护和独立站最佳广告实践》

分享人:Leo Cheng

Meta大中华区新业务拓展总监

Facebook作为全球主流媒体,是跨境商家重要的投放渠道。但部分商家经常会面临账户受限或被停用的情况,原因则是Meta非常重视账户真实性,因此商家如果使用不真实信息、共享账户、一个主体开通多个账户等情况十分容易被限制,商家应尽量避免。

而为了提升Meta广告投放的精准度,实现降本增效,Meta的机器需要学习去寻找最合适的方法去投放广告。在机器学习期间,系统预估广告的转化率会变得非常浮动,而结束机器学习阶段后的每转化成本会下降,系统会帮客户触达更加精准的用户,带来更加稳定的流量。

Leo还提到Meta内容已经开始重视的方向——Reels短视频。当前的文化潮流已发生部分转变,人们不再以精修为好,而开始追求真实、引起共鸣的内容,所以Reels风格内容也是跨境商家可以尝试的方向。

《在出海营销新趋势下,钛动产品如何赋能电商客户》

分享人:Suli

钛动科技高级运营经理

在面对不同的海外市场和用户群体时,如何进行有效地出海营销是跨境商家面临的挑战。为此钛动科技打造了一站式跨媒体智能投放工具——TopTou。

TopTou支持TikTok、Meta、Google三大海外媒体的跨账号广告聚合管理,轻松实现5分钟创建1000+广告计划。同时拥有企业级在线素材库、全链路数据分析、AI智能管理广告等功能,高效程序化投放,广告创建和管理人效可提升10倍以上。


TopTou也积极拥抱AI技术,目前已上线了AI盯盘自动调整广告、AI自动生成文案等功能,并且能生成AI模特、数字人模特的“AIGC图片视频助手”已在内测中,相信AI技术将极大地提高跨境商家的营销效率。

TopTou诞生至今,一直致力于打造赋能投放全场景的工具平台,让营销更便捷,让流量更有效,帮助客户更省心、更成功地迈出走向海外的每一步。


《贝宝中国消费者服务管理与卖家保障》

分享人:Jean

PayPal中国区大商户业务拓展经理

如何做好客户服务管理?包括处理好客户投诉,提升消费者满意度是所有跨境商家和品牌独立站卖家非常重视的问题。

Jean在会上重点介绍了PayPal客诉处理的流程,以及预防和应对客诉的方法、建议。客诉管理不仅是单一部门的事情,而是需要通过数据分析,对运营、供应链产品、售后等进行全链条管理和优化。

同时,Jean还介绍了PayPal的卖家保障计划,通过完善专业的保障机制,帮助跨境商家解决诸多交易过程的痛点难点,为实现商家海外业务的长效增长保驾护航。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号