互联网

怎么判断自己血糖高不高?鱼跃血糖仪不可缺!

来源:互联网    作者:      2023年05月26日 10:36

导语:

近年来,血糖偏高、甚至是糖尿病的人群越来越多,不少人都面临高血糖的健康威胁,很多朋友都想知道怎么判断自己血糖高不高,与其在网上各种搜集症状“在线看病”,不如规规矩矩做个体检,或者使用血糖仪检测自己的血糖数值。对于一些有高血糖情况的朋友,可以定期去医院检测血糖或者在家使用血糖仪自行检测,鱼跃血糖仪就是不错的选择。

怎么判断自己血糖高不高?血糖数值这样代表有异常

一般来说,人体的空腹血糖正常范围是3.9-6.1mmol/L,餐后一小时的血糖正常范围是6.7-9.4mmol/L,餐后两小时的血糖正常范围是≤7.8mmol/L。如果空腹血糖高于6.1mmol/L,或者餐后一小时血糖高于9.4mmol/L和餐后两小时的血糖高于7.8mmol/L,就可能存在血糖过高的现象,建议及时就医,根据医生的指引看看是否需要服药调理。生活中也需要注意饮食清淡,避免食用高糖分的食物。

怎么判断自己血糖高不高?鱼跃血糖仪一测便知

图:鱼跃660血糖仪

如今家用血糖仪已经非常普及,想要知道自己的血糖情况,只需要用血糖仪测试一下,很快就能得知结果。在市面上的血糖仪中,鱼跃660是测量精准度比较高的一款,测量偏差不超过±15%,非常适合有高血糖问题的朋友日常监测血糖使用。

为什么鱼跃660血糖仪在测量精准度上更有保障,首先,这款血糖仪采用了改良FAD脱氢酶技术能够让测量的结果不受麦芽糖、半乳糖、氧气的干扰;此外,它还应用了十电极技术,可以通过内置的芯片来感知环境的温度,同时血样量监测允许二次进样,测量的准确性进一步提高。

图:鱼跃660血糖仪

对于一些高血糖人士来说,每天餐前餐后检测血糖是必做的事情,鱼跃660还设有餐前餐后双模式,可以储存500组的记忆值,方便用户对比自己的血糖变化,有必要时还可以带上血糖仪到医院,向医生展示自己一段时期的血糖数据

怎么判断自己血糖高不高?用血糖仪来检测血糖可以说是比较方便且可靠的一种方式,尤其对于已经高血糖状况的朋友来说,家中准备一个血糖仪每天检测血糖很有必要。在血糖仪产品中,鱼跃660在检测精准度和使用便利性方面的表现都非常突出,受到很多有血糖检测需求的消费者的肯定。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号