互联网

新园区 新生态 新增长!园里园外2023生态合作伙伴大会成功举行

来源:互联网    作者:      2023年05月30日 17:50

导语:

5月30日,园里园外2023生态合作伙伴大会在杭州正式举办,大会以“新园区 新生态 新增长”为主题,旨在分享前沿解决方案和创新产品理念,展示园区数字资产、区域数字经济、智慧运营赋能等数字化建设最新成果,携手生态伙伴共建园区数字生态,共同筑牢数字经济发展底座。

大会现场

董事长王小玮为大会致辞,对众多生态伙伴的出席表示欢迎。他表示,园区数字化建设是个复杂工程,需要整体生态紧密协作才有可能做出成效,希望生态伙伴能和园里园外携手,在数字化大潮中共同打造数字经济新竞争力。

园里园外总经理陈佳律发表《“1+3+9”模型驱动园区数字升级”》主题分享,他以园区数字化转型标杆案例及建设成效为切入点,深度解析园里园外智慧园区一站式综合解决方案,帮助园区从单系统智能迈向整体智能化,切实将数字化落实在园区建设与管理的每一个环节。园里园外也将不断探索和完善园区数字化升级需求,帮助园区用好数据,做好管理,不断打磨好看且实用的数字化系统工具。

园里园外总经理陈佳律

董事长王小玮以《洞察区域数字化建设发展趋势》为主题,推演区域数字化建设路径:以数智园区为最小神经元,组建区域数字神经网,打造区域数智综合管理平台,全面覆盖区域数字招商、产业培育、数智治理、创新企服等维度,实现区域数字经济高质量发展。

image.png

园里园外董事长王小玮

运营中心负责人瞿杨围绕“产业园如何沉淀和运营数字资产”,提出园区数字化建设还应深度挖掘园区数字资产价值,构建以数据为核心的运营驱动力。园里园外智慧运营解决方案集人员、工具、体系、资源四大要素,赋能园区打造良性循环的智慧运营生态,带动企业数字化转型和产业升级,开启人才智慧办公、美好生活,实现园区运营从成本中心转变为收益中心。

园里园外运营中心负责人瞿杨

最后,园里园外正式发布“园里园外生态支持体系”,陈佳律指出,在数字时代的新机遇和新挑战面前,园里园外希望通过强有力的支撑保障,吸引更多的伙伴加入我们,高效协同,紧密合作,共享收益,形成一个产业链共同体。

通过本次大会,园里园外不仅向与会者展示了强大的解决方案能力和产品实力,还搭建了一个与生态伙伴交流合作的平台。未来的数字化征程中,园里园外将携手生态伙伴,激活生态潜能,合力助推数字经济高质量发展!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号