互联网

聚焦 | 瑞士医美品牌:北京纯粹医疗美容PurePlus皮肤抗衰领域的研究

来源:互联网    作者:      2023年06月05日 15:59

导语:

【摘要】潜心医学的瑞士医疗美容品牌——PurePlusAesthetic Clinic名称源自于PurePlus代表纯粹,也是纯粹医疗美容诊所的中文由来。北京纯粹医疗美容致力于皮肤抗衰领域的研究,秉承科研与创新的初衷,在选品以及医疗技术上精益求精,用一种近乎“偏执”的科研态度回馈广大求美者。

【正文】

秉承匠心践行高定之质

提到医学美容抗衰,人们首先想到的是水光(中胚层疗法),通过非交联透明质酸钠直接作用于真皮层来改善皮肤干燥缺水的情况,成为了大家日常护肤的必选。随着医疗技术的不断发展,市面上出现了层出不穷的“水光”产品,从玻尿酸到胶原,从基底层阻断黑色素生成的产品,到促进成纤维细胞生成胶原纤维、弹力纤维的产品。一些具有划时代意义的医疗美肤产品应运而生。然而并不是所有的产品都达到了国家批准,可以注射到皮内的。因此,跟随带来的就是各种美容失败案例。

北京纯粹医疗美容诊所回归医疗本质,正品仪器/耗材均可现场验证,不逾矩不苟为,将“真诚”印烙在每一位员工的心里,为求美者倾心规划颜值管理。打造匠心品质,获得客户的信赖与肯定。

立足于消费者解决抗衰痛点

有人问,你在选择医美机构时,看重的是这家医美机构的哪一点?服务、环境、技术、产品、方案、距离、价格等。在全球化浪潮冲击下,真正洞察消费行为背后的真实想法和需求,才能做到“察其言,观其行”,把握求美者真正的心之所向。北京纯粹医疗美容诊所为此曾做过充分的市场调研,在接受调查的女性中,一半以上的女性觉得自己的年龄和外表之间有差距,认为医学美容是健康的潜在因素,有助于延缓衰老。同时能够真正解决衰老问题,帮助求美者消除负面情绪与重拾自我与信心的机构才能够获得求美者的高度满意。

北京纯粹医疗美容诊所积极参与或组织国际合作与学术交流活动,与瑞士医疗美容建立跨区域、全方位、多形式的技术合作,开展全球联诊,五国语言病理输出,给予求美者赴瑞士接触好莱坞明星御用医师的机会。同时,北京纯粹医疗美容拥有国内外强大的医学博士、硕士专家团队,他们在整形及皮肤科医疗美容领域均有几十年的临床、科研经验,其中在三甲医院从业5年以上,有特色主攻项目8年以上实践。用专业技术倾力打造接轨国际的医疗美容品牌。

用心才会更好

北京纯粹医疗美容诊一直致力于推进行业的发展,延续品牌多维度、深层次的可持续拓展潜力以及全方位的市场服务理念。如果你有任何皮肤抗衰方面的需求,可以到朝阳区东三环北路甲19号SOHO嘉盛中心1层北京纯粹医疗美容诊所咨询。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号