互联网

上市即登顶! 联想新品moto razr 40 Ultra是折叠屏手机“天花板”?

来源:互联网    作者:      2023年06月05日 16:03

导语:

618大战刚刚打响第一枪,联想便迎来开门红,以14个冠王的成绩霸榜京东电脑开门红竞速排行榜,近日又连续两日在京东手机竞速排行榜的折叠屏榜上稳居第一。

可见,作为业界”老大哥“,联想的综合实力依然非常扛打。

据了解,此次登榜的是联想于6月1日推出的小折叠新品moto razr 40 Ultra。作为竖向小折叠品类的开创者,moto razr 40 Ultra将外部做到了“全是屏”的终极形态,达到了超大3.6英寸,可以说是开启了小折叠全面外屏时代。

当下,除了追求手机的实用性以外,消费者同样关注手机的时尚及多样性功能。而moto razr 40 Ultra超大外屏就实现了热门应用“全能用”,并且具有与内屏一致的操作逻辑,外屏即主屏。超大外屏配合高画质主摄,带来梳妆镜、双屏帮拍、DV模式等多种全新体验。

一方面,在moto razr 40 Ultra超大外屏上,Top 50热门应用全覆盖,Top 200热门应用覆盖率高达80%,微信实现全功能支持。moto还与小红书官方针对外屏体验进行联合深度优化适配,实现小折叠首个外屏全功能小红书体验。

另一方面,moto razr 40 Ultra拥更多趣味玩法。放在桌上,通过脚架悬停模式可随意摆放角度。只需张开手掌,就能激活3秒倒计时自拍。握在手中,超大外屏就是一个掌心梳妆镜。moto razr 40 Ultra会主动关闭美颜,呈现真实、清晰。

同时,打开双屏帮拍功能,moto razr 40 Ultra外屏还会实时显示取景画面,便于实时调整构图和表情状态,配合笑脸快门,一笑即拍。

除了有趣的内核以外,好看的”皮囊“也是消费者所追求的。moto razr 40 Ultra就推出了三种不同配色。

其中,锋雅黑、冰晶蓝采用航空级铝合金材质中框,丝绒AG3.0后背材质具备高级丝绒般的光影质感,触摸时可感受细腻的阻尼感。作为Pantone的全球独家战略合作伙伴,结合2023 年度流行色,moto razr 40 Ultra还推出了非凡洋红限定版,后盖采用空气纳米皮材质,成为最潮的时尚百搭单品。

更值得一提的是,moto邀请演员朱珠担任moto razr时尚大使,进一步提升了moto razr 40 Ultra精致时尚、内核超稳的气质。

目前,618大促还在火热进行中,其中不乏仍在观望心仪手机的消费者。从联想本次推出的新款折叠屏手机moto razr 40 Ultra的综合表现来看,确实是一款值得消费者优先考虑的产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号