互联网

黄金市场行情多发,契机频现,领峰环球赠金礼包助您轻松入市!

来源:互联网    作者:      2023年06月05日 17:35

导语:

 端午至,粽飘香,龙舟泛起惊鸿舞,芍药花开引客来!值此良辰佳节,领峰环球$30000赠金限时送,新老客户皆可畅享!注资$400起,即可申领赠金,交易黄金、白银,还可叠加最高$26/手点差优惠!双重福利加持,助你投资更添底气!

  (图源/领峰环球官网)

  美经济数据向好,6月加息机会增加?

  美国商务部最新数据显示,美国4月份个人消费支出价格指数上涨0.4%,高于市场预期。美国通胀向好和消费者支出加速,凸显了稳定的价格压力和小幅增长的需求,表明美国经济在第一季度减速后正在上演春季复苏。

  尤其在当下,美国通胀步伐虽然已有所放缓,但家庭需求强劲继续促使价格压力保持在较高水平。超预期且上行的核心PCE数据公布后,这让美联储加息更具底气,倾向于进一步加息,而不是选择暂停。

  4月通胀意外加速,为1月以来最强水平

  但随着美国债务上限提升,其债务违约的可能性也在看升,如果美国政府无法达成提高政府借款上限的协议,这将对美国经济前景产生负面影响,届时美国政府所面临的就不单是加息问题,而是全球金融市场对美国信用体系的重新评估。

  美债务上限危机解除?市场还需保持警惕

  5月27日,美国总统拜登和众议院共和党籍议长麦卡锡分别宣布,已就联邦政府债务上限和预算达成初步一致,预计很快把有关协议文本提交国会投票,美国债务上限危机暂时化解。

  根据美国财政部公布消息,美国联邦政府目前债务规模约为31.46万亿美元。如果分摊给美国民众,相当于每个美国人负债9.4万美元,数额不可谓不大。

  (图源/网络)

  尽管此次美国债务上限危机好似“再一次”暂时解除,但鉴于美国经济和通胀压力较大,以及美联储货币政策前景存在不确定性,近期美国市场主基调仍将偏谨慎,不排除资金继续撤离美国寻求避险的可能。

  后市行情多发,全民粽享领峰环球$30000豪礼!

  ●6月13日 美国5月CPI数据

  ●6月14日 美国5月PPI随机

  ●6月15日 美国5月零售销售月率

  美联储利率决议

  ●6月30日 美国5月核心PCE物价指数年率

  ●6月1日/8日/15日/22/29日 美国初请失业金人数

  年中精彩巧遇端午佳节,众多行情汇聚一堂,市场交投一触即发!领峰环球(http://alingfeng.top/gmvB5q)特献上$30000赠金豪礼,注资$400起,即可申领!还可同享$26/手的点差优惠!这个夏日,给力福利助您畅享低成本投资乐趣!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号