互联网

必胜客携手“南孔爷爷” 助力“必胜青年”逢考必胜

来源:互联网    作者:      2023年06月09日 16:07

导语:

2023年各地高考开启,莘莘学子已经整装待发,全力以赴心中的梦想。近期,为助力考生们在人生重要节点从容上阵,必胜客联合“南孔爷爷”IP为考生们加油打气、送上“必胜”祝福,共同推出“逢考必胜”系列活动。此次活动在全国各地展开,为考生们花式应援。同时各地必胜客餐厅还推出了联名“南孔爷爷”IP的“逢考必胜”套餐、逢考必胜尊享卡等助力考生的活动,掀起了一场青春的“必胜”风潮。

\

\

\

\

  杭州,巨大的“逢考必胜”四个字在杭州建兰中学的足球草坪上出现,这是杭州建兰中学的考前动员大会,现场考生们走过由必胜客制作的必胜门,预示着同学们能够过五关斩六将,来到现场为同学们加油打气的,除了游泳运动员、亚运宣讲团老师,还有亚运会吉祥物——琮琮、莲莲和宸宸;在福州,一场别开生面的祝福仪式在福州必胜客安泰餐厅举办,鼓励考生在考试前信心满满;在深圳,学生们走进学校精心打造的“必胜门”,老师和家长为同学们戴上“逢考必胜”徽章,给同学们送祝福,让同学们劳逸结合、轻装上阵。

  祝福“逢考必胜” 解压迎考活动精彩纷呈

  早在2016年,必胜客就开启了“逢考必胜”主题活动,希望通过多种形式的助力活动,为考前冲刺的学子们加油打气,传达“必胜”的信念与力量。今年是“逢考必胜”活动的第八年,此次必胜客携手Q版卡通孔子形象“南孔爷爷”IP,为考生花式应援,助力学子积攒必胜力量,从容应考。

\

  考生们在学校共同分享了一顿寓意美好的“必胜”大餐。除了美食之外,必胜客还带去了代表美好祝福的逢考必胜手牌,一句句加油的话语,为满载希望的考生们,送去轻松的氛围和必胜的信心,希望他们自信满满步入考场,迎接人生“大考”。

\

  陪伴青春岁月 传递“必胜”力量

  每年高考季,必胜客都会推出“逢考必胜”活动,通过多样化的产品和服务为考生们加油打气,考前吃顿必胜客已经成为同学和家长之间“逢考必胜”之约。

\

  今年,必胜客携手“南孔爷爷”IP在多个城市打造了南孔爷爷主题餐厅。“南孔爷爷”是由潮流IP艺术家徐明结合现代设计理念,创作出来的趣味Q版卡通孔子形象,他的口头禅是“逢考必胜”。“南孔爷爷”的卡通形象充满趣味性且深受年轻人喜爱,与一直致力于品牌年轻化发展、加强与年轻人对话的必胜客不谋而合。

\

  必胜客联合“南孔爷爷”IP打造的“逢考必胜”主题活动,也让更多人了解到中国儒学文化的魅力,吸引众多年轻人参与。消费者们在主题餐厅中的南孔爷爷孔庙许愿墙上留下祝福卡片,沉浸式体验在孔庙中祈福的新颖感受,拉满的仪式感为每一位面临重要人生节点的消费者带来必胜能量,缓解紧张焦虑的心情。

  当然,还要吃顿“必胜”大餐来好好放松一下心情。必胜客应景地推出“逢考必胜科科会多人餐”“逢考必胜题题对双人餐”等联名套餐,以及联动“南孔爷爷”IP的帆布袋、手幅、符袋等富含美好寓意的限定周边。在吸引年轻群体关注中国儒学文化的同时,也向消费者们传递乐观、从容、自信的心态和精神,助力“必胜青年”逢考必胜。

\

  同时,必胜客还推出了逢考必胜尊享卡,不仅有更多超值福利,卡面上也书写了美好的祈愿:逢考必胜、超常发挥、考的都会、蒙的都对。

  “逢考必胜”活动已经走过了八年,必胜客每年都会为参加中考、高考的学生送上“必胜”的鼓励和祝福,希望通过“逢考必胜”活动助力考生轻松上阵、逢考必胜。今年必胜客也希望借助新加入的“南孔爷爷”为考生们送上一份充满爱与祝福的能量支持,陪伴他们积极乐观地度过人生中的重要关卡,做人生的“必胜客”。

  必胜客一直致力于为年轻消费者挖掘更多餐饮体验的可能性,打造“餐饮+生活+社交”三位一体的餐饮空间,通过中西美食结合、空间风格创新、趣味主题活动等形式,吸引年轻消费者关注中华传统文化,同时与年轻群体建立情感连接。必胜客始终和中国新一代年轻人在一起,从年轻人的需求出发,陪伴他们走过人生重要时刻。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号