互联网

隆胸大咖穆大力教授加入深圳阳光医医疗美容医院

来源:互联网    作者:      2023年06月14日 16:43

导语:

2023年6月11日,“阳光医美集团穆大力教授聘任仪式”在深圳阳光医疗美容医院隆重举行。阳光医美相关领导及美容外科全体成员共同出席了此次活动,热烈欢迎穆大力教授正式加入阳光大家庭。这也就意味着从此以后,深圳及周边城市的隆胸求美者不用远飞北京,来阳光医院就可以享受到穆教授在隆胸方面技术指导啦~

会议伊始,深圳阳光医院总经理马东方发表了欢迎致辞。他表示:技术永远是医疗美容发展的核心本质,此次非常荣幸得到穆大力教授的鼎力支持。随着穆大力教授的加入,阳光医美的胸部整形项目才能真正成为医院的战略发展项目,相信在穆教授和阳光全体整形医师的齐心协力下,阳光医美在隆胸技术和隆胸学术水平将会得到质的飞跃和提升,为粤港澳大湾区乃至全国范围的隆胸求美者带来更高品质的求美体验。

随后,穆大力教授对于本次加入阳光医美发表了个人感言。他表示:“经过多次的交流和相处,我发现阳光是一个非常专业正规的医美机构。除此之外,阳光乳房整形方面的各项实力在全国范围内都是很强的,不但拥有目前全球先进的美国史赛克内窥镜设备,还聚集了像罗志敏院长这样在早期就参与中国八大处医院内窥镜技术研发团队的优秀医师,这也是我选择加入阳光医美的重要原因。希望通过自己与阳光各位优秀医师之间的技术交流与合作,能造福更多的隆胸求美者,让大家获得更加满意的隆胸手术效果。”

会上,穆大力教授被特聘为阳光医美集团美容外科胸部整形专业组技术指导,阳光医院总经理马东方为穆教授颁发聘任证书。

作为目前还活跃在行业一线的胸部整形大咖,穆大力教授是中国隆胸届的TOP级代表人物。他专注胸部整形领域近30年,获得行业多项重量级荣誉奖项,现任中国医学科学院整形外科医院乳房整形科主任、美国明尼苏达大学医学中心客座教授、博士研究生导师。不仅经验丰富技术精湛,在学术领域也有非凡的成绩,承担国家自然科学基金、首都临床特色项目、首都医学发展基金等多项课题,以第一作者和通讯作者发表SCI论文50篇、中文核心期刊论文48篇,是名副其实的技术学术双重建树的隆胸巨擘。

一直以来,阳光医美始终坚持以顾客为中心,不断加强产品和技术方面的进步和创新,为求美者提供高品质的医疗美容服务。随着此次穆大力教授的重磅加入,将带领阳光全体医护团队加快隆胸技术创新,提升隆胸求美品质,助力隆胸行业发展!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号