互联网

迎“七一”,E起行 | 中旭未来(贪玩游戏)展现黔南对口帮扶多年硕果

来源:互联网    作者:      2023年06月20日 15:31

导语:

为纪念中国共产党成立102周年,激发广东省互联网企业员工的爱党爱国热情,凝聚企业党员干部奋发合力的开拓精神。6月16日下午,由广州市委宣传部、广州市委网信办、广州市互联网行业党委、广州市协作办、广州市总工会、广州市妇联、广州市文联、广州市直机关工委指导,广州市网络文化协会、广州市电影家协会联合举办了“广黔同心 E起同行”“迎七一”红色主题电影观影活动,当天共有中旭未来在内的多家互联网企业参与观看影片。

影片聚焦“全国优秀共产党员”“最美奋斗者”“全国劳动模范” “全国三八红旗手标兵”贵州省黔南州罗甸县麻怀村党支部书记邓迎香,以其真实经历为人物原型创作出了电影《一山之隔》,通过宏大的背景叙事与唯美的镜头语言生动展现了黔南地区的好山好水与敢想敢干的淳朴劳动精神。

本次观影活动还特别设置展示了广州市各互联网企业与贵州地区帮扶项目的展示环节,中旭未来携“希望·未来”爱在大方县助学计划亮相观影活动,充分展现在育德树人“德智体美劳”全面发展的重要趋势下,实施乡村教育帮扶的重要成果。自2021年起,中旭未来面向大方县多个学校陆续开展了“心愿认领”校服、T恤捐赠、“广州长隆奇妙之旅”等公益行动。2022年9月通过前期的实地调研,“希望·未来”爱在大方县助学计划正式启动,每年定向援助大方县元宝同心实验学校、大方天河实验学校的在校80名足球队学生。同时改善大方县教育教学硬件设施,于星宿小学落地建成了学生“梦想中心”多媒体教室,整合多学科教育资讯,配备最新的教学设备,显著加快大方县教育资源更新迭代。

通过观看影片,立体直观地展现了广黔协作的出色成果,更激发了社会各界各岗位的党员干部对于对口帮扶行动的责任感与使命感。“七一”建党节即将临近,通过宣扬先进模范人物的带头作用,鼓舞、引领企业投身到乡村振兴的队伍中来。中旭未来也将继续贡献出企业自身力量,主动担负起祖国兴旺发展的重担,已更加饱满、积极的态度迎接建党102周年的到来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号