互联网

Web 3.0世界的余额宝,波场TRON首个RWA产品stUSDT正式上线

来源:互联网    作者:      2023年07月04日 09:36

导语:

在加密领域的蓬勃发展中,波场TRON作为全球领先的公链项目,早已在区块链世界扮演着重要的角色,正在向成为Web3世界的支付宝不断疾速前进。7月3日,波场TRON生态中首个RWA(真实世界资产)赛道产品stUSDT正式上线,并通过去中心化平台JustLend运行。波场TRON创始人、火币Huobi全球顾问委员会成员孙宇晨表示,stUSDT将会成长为加密领域的余额宝,成为连接传统市场和区块链生态系统的桥梁,为加密世界的用户提供更加多样化的投资选择。据悉,目前该产品预期年化收益率约为5%,7月10日-8月10日期间,平台届时将推出补贴后年化高达10%的福利活动,助力用户在RWA市场中获得更多回报。赎回手续费优惠活动会在7月3日-8月10日和产品同步上线。为方便用户查询,每日披露投出和Rebase公告,详见Medium(https://medium.com/@stusdt)。

手握全球过亿活跃用户、撬动波场TRON500亿美元稳定币市场、同时紧扣当下最火热的RWA叙事,stUSDT甫一推出就吸引了行业和用户的高度关注,有望成为波场TRON布局RWA赛道和构筑金融自由港重要的战略着陆点,也将成为助力全球80亿人实现金融自由的又一重器。

波场推出RWA赛道首个产品,助力用户开拓链外更优收益机会

RWA是当下最火的叙事之一,作为行业顶级公链,波场TRON自然不会缺席。

stUSDT平台致力于通过智能合约在个人与机构投资者、加密世界与现实世界之间架设桥梁,抹平横亘在个人投资者与机构投资标的之间的鸿沟,提供面向所有人的更公平的 RWA投资渠道,通过 DeFi将现实世界资产引入波场TRON生态。

stUSDT 代币是一种去中心化的连接现实世界资产的凭证,如同Lido协议的stETH一般,用户可通过持有 stUSDT 来参与现实世界投资并且赚取 RWA 的被动收入。在具体的执行中,stUSDT通过智能合约构建去中心化的投资策略、资产管理机制、确定投资及数据披露策略。最终,stUSDT力图最大化在现实世界中为链上用户提供赚取收益的机会。

根据最新公告信息,stUSDT平台将于7月10日至8月10日举办首场福利活动,届时将推出补贴后年化高达10%的福利,助力用户在RWA市场中获得更多回报。赎回手续费优惠活动会在7月3日-8月10日和产品同步上线。为方便用户查询,每日披露投出和Rebase公告,详见Medium。(https://medium.com/@stusdt)

作为波场TRON大力扶持的项目,stUSDT坐拥顶级资源。stUSDT由RWA DAO推出,并委托JustLend DAO 进行运营。

JustLend DAO作为波场TRON链上TVL最高的项目,无论是项目团队的实力还是项目取得的成绩,都足以跻身DeFi领域第一梯队。stUSDT正站在一个新的发展征程的起点上,JustLend DAO无疑将带领其进入更加繁荣的未来。

此外,波场TRON还坐拥着全网最多、超过460亿美元USDT流通量和全网仅次于以太坊的TVL,这也将极大地助力stUSDT的发展。在波场TRON强大生态的支持下,stUSDT将能获得更多的用户和资金流入,进一步壮大波场TRON发展力量,合力打造Web 3.0世界的底层技术服务平台和金融自由港。

打造Web 3.0世界的余额宝,加速链上、链下世界的融合

在当今日益竞争激烈的市场中,人们为了追求更优投资机会而不断努力着。他们不满足于凡庸的回报,而是积极寻找那些能够让他们财富增值的机遇。为了实现这个目标,他们愿意花费大量时间和精力,深入研究市场动态,掌握最新的投资信息。

在加密行业,用户对于这种财富增长的追求更是无比的痴迷。在2020年的“DeFi Summer”期间,流动性挖矿模式的诞生催生了链上借贷的繁荣市场。在美元稳定币领域,动辄10%的存储利率屡见不鲜,在美国低利率时代,链上DeFi借贷市场非常现实的成为了流动性与财富的汇集之处。

不过,如今由于金融周期的更迭,美元重回强势地位。在控制通胀、金融环境逐渐收紧的大背景下,美国当前联邦基准利率已超过5%,成为了现实世界中最受投资者青睐的无风险投资方式之一。相比之下,原生的DeFi市场机会所剩不多。为谋求横向发展机会,DeFi行业将眼光放在了RWA上。其中,波场TRON首发项目stUSDT备受关注。

在传统金融领域,余额宝已经成为了人们非常熟悉的理财工具之一。而波场TRON网络致力于在Web 3.0领域推出类似的产品,旨在打造颠覆性的产品,让加密用户在链上畅享专业和极致灵活性的服务。

stUSDT可以被看作是Web 3.0世界的余额宝,它的推出意味着波场TRON正在完美复刻支付宝的成功路线。正如支付宝曾通过先做支付而打开市场,再发展余额宝吸引更多用户,波场TRON也选择了类似的战略,先推出横亘世界的支付服务,进而打造波场版余额宝。

与传统的余额宝类似,波场余额宝为用户提供了稳定收益和资金随取随用的便利,同时还能享受到区块链技术带来的透明度、安全性和不可篡改性。

stUSDT平台通过打通链上和链下资产流通的渠道,为用户提供更广泛的投资机会。借助于波场TRON网络的先进技术和强大的生态系统,该平台将连接传统金融和区块链世界,使用户能够更方便地进行资产的交易和转移。

不仅如此,该平台还致力于建立一个健康、稳定的投资生态系统,为用户提供安全可靠的投资环境。始终秉持着用户至上的理念,stUSDT平台将为用户创造更多的投资机会,帮助用户实现财富增值。

在种种有利条件下,stUSDT平台必将进一步扩大波场TRON的用户基础,吸引更多关注区块链和数字资产的用户加入,进而加快区块链技术与传统金融产业的融合,助力区块链技术在金融领域的应用和推广。更重要的是,这是波场TRON在全球范围内推动金融自由的关键一步,能让更多的用户实现金融自由真正享受到区块链带来的便利和安全。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号