互联网

“二房东”未来堪忧,自如“增益租”开启长租行业新未来

来源:互联网    作者:      2023年07月07日 09:16

导语:

随着时代的发展,科技的进步,人们更乐于追逐极具新鲜感、智能感的生活体验,那些故步自封、不求创新的行业模式正逐渐被时代所遗弃。比如近年来的房屋租赁市场,出租主体品质化、专业化已成趋势,传统的“二房东”模式已难以抢占租客的心理高地。顺势而为的自如,则凭借互联网化的租住模式和健全的服务体系,吸引了众多租客尤其年轻租客的争相追捧。同时,自如从业主的需求出发,开发出了“增益租”模式,以提供更具专业化的房屋资产全生命周期管理,备受业主好评。

微信图片_20200516152512

自如的“增益租”模式,以一种更加有利于业主的新的合作伙伴关系,颠覆了以往“二房东“模式中单纯的承租关系,令更多业主更有意的选择自如、签约自如。试想,于业主而言,既能凭借自如专业的装修体系实现房屋的保值增值,又能基于自如专业的管理体系和出租能力,实现房屋的持续变现,何乐而不为?

_MG_8047

自如增益租模式自推出以来,受到了业主们的一致欢迎,这是因为增益租模式有着三大优势。优势一:资产增值。租金无差价、租期无空置期、年底有分成,全程透明,有效保证业主利益。优势二:快速成交。98项工艺,平均38个工作日完工,在保证装修交付时效的同时,保证空气质量合格。在自如APP出租,房间的平均出租周期不超过7天,时效有保证;优势三:安全省心。业主可以放心将房子交给自如装修并且出租,全程省时省力又省心;租客也可以安心租住自如增益租模式下的房间。

深圳2

正因为有着以上三大优势,自如增益租模式才受到更多业主的青睐,通过专业化的房屋资产管理服务,自如跟业主之间建立起合作共赢、利益共享的伙伴关系,比“二房东”模式下的承租关系更加稳固。

另外,为了让业主放心,自如不断精进自己的服务质量和房屋资产管理的专业能力。比如,自如通过超180项服务品类,全方位地维护业主房屋资产,让整套房屋始终处在一个高品质的状态,避免了房屋自然贬值,增大了它的升值空间。再者自如的租赁合同都会依法依规进行备案,它还设置了安全热线,能够全面管理租务和租期安全,让业主生活不受打扰,省心更放心。

自如,一步一步成功探寻并满足着租客与业主的内心需求,既为租客提供了舒适温馨、科技满满的高品质租住服务,又为业主提供着专业化的房屋资产全生命周期管理服务,为其解决后顾之忧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号