互联网

技威时代2023越南安防展获广泛关注

来源:互联网    作者:      2023年07月25日 10:47

导语:

近日,越南安防展Secutech vietnam在越南河内展览中心举办,本次展会是越南最大的安防设备与技术展览会,是亚洲安全专业人士的商业和技术平台。除了硬件、组件和软件平台,展会还强调了物联网(IOT)和人工智能(AI)实现的集成。深圳技威时代科技有限公司(以下简称“技威时代”)作为中国智能安防IPC方案专家也参与了本次展会。


1.jpg


广交好友,建立东南亚客户的战略支撑点

目前,在越南,摄像头的需求正在迅速增长。就人均摄像头使用率而言,与世界相比,越南这一比例仍然很低。可以说,越南的摄像头市场仍然有很大的潜力。根据越南B&Company的统计,越南摄像头市场是东南亚地区增长最快的,预计2020-2026年年累计增长率为8.6%。2021 年,越南进口摄像头数量接近 500 万台,在产量方面仅次于智能手机进口量。未来几年,越南市场对摄像头的需求将继续快速增长,尤其是政府和企业在加速数字化转型。不过,越南超过90%的摄像头市场份额被外国品牌控制,主要来自中国。

技威时代非常看好越南市场的发展潜力,这是技威时代继全球疫情后,在国内举办了多个城市的展会后,随即转道越南进行参展。


2.jpg


技威时代以简洁大气独特的展台设计,汇集了品类齐全的技威时代旗下的各类智能摄像机产品,吸引了专业客户人士在展台前的驻足咨询、洽谈,给参展的客户留下了深刻印象。


3.jpg


稳打技术实力,开启东南亚智能物联安防市场

技威时代是一家致力于IoT视频物联网解决方案创新科技公司。公司依托AI、物联网技术、大数据、算法、研发了智能摄像机、智能门铃、智能泛光灯一系列可视安全产品。公司为国家级高新技术企业、深圳市高新技术企业、“双软”企业。产品遍布世界各地,服务全球209个国和地区,公司旗下App有看头(Yoosee App)用户超过8000万。


4.jpg


技威时代海外事业布局稳扎稳打,经过对海外市场认真深入调研,精准把握了东南亚经济增长的“节拍”,选准越南这个近邻作为技威时代海外发展的先行站,再借助技威时代在国内深耕智能摄像机10多年,具有完整的配套齐全的IPC解决方案和深厚的AI机器视觉技术优势,率先在越南设立了“驻扎地”,期望通过这个支撑点,开启辐射并带动该领域的整个东南亚市场。

如今技威时代海外部正在按自己制定的市场拓展计划,重点领域重点开发突破。我们相信技威时代不仅拥有高科技技术,而且还拥有一支敢打硬仗,专业服务于海外事业的优秀团队,让我们拭目以待吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号