互联网

30平的小店年入六位数,适合所有人的轻资产创业梦

来源:互联网    作者:      2023年08月02日 09:36

导语:

当提到洗护和修复时,人们首先会想到洗发水和护发素这类头部护理。然而,随着“懒人”经济的带动,另一种洗护服务的生意打的一片火热,但它竞争远没有美妆品类那样激烈,龙头宝座尚且空置,前景极其广阔。

市场上的洗护服务从修鞋匠发展到现在的洗衣洗鞋店,一直都是持续兴旺的。尤其是现在鞋子的款式越来越复杂,整个行业仍处于发展的初期阶段,服务功能相对分散,很难找到一个能够满足消费者多元需求的平台。

IMG_256

作为一家专注于洗鞋的洗护平台,皓洗能够完美满足客户精准的洗护需求,并赢得了年轻用户们的一致喜爱和认可。自品牌创立以来,皓洗已经在全国范围内开设了数百家门店,帮助合作伙伴实现了人生的转变。

一间仅30平方米的小店,竟然能够实现六位数的年收入!皓洗在正式踏上品牌发展之路后,将会创造怎样的奇迹呢?

微信图片_20230722144025

1、投入轻,普通人也能做的项目

与传统的干洗项目等重资产项目不同,皓洗的运营模式小巧灵活,投资额度也很低,普通人也可以轻松创业。

仅需几万元的投资就可以开始创业,总部提供店铺选址、装修方案以及后期的宣传营销支持,合作伙伴只需专注经营和洗护服务。

161f84effb786042f84bcf78d036475

即使对运营不太了解,皓洗提供完善的信息化管理系统,结合数字化的SAAS系统和物联网技术,让门店经营变得简单轻松。

2、专业洗鞋服务,为洗护效果买单

在洗鞋这个领域,大多数为干洗店延伸业务,“活”行不行一直是令人诟病的问题。

而皓洗团队在这个领域已经摸索多年,解决了许多问题,通过流程化和标准化的洗护方案,成功构建起品牌与客户之间最核心的技术纽带。

随着时代的发展,鞋子面料在不断创新,这也促使技术的更新迭代。为了与时俱进,皓洗提供免费的培训课程,帮助合作伙伴在市场上树立良好的口碑。

IMG_3242

3、多年行业沉淀,构建品牌护城河

团队对于品牌发展来说非常关键。皓洗成立至今,已经拥有数百家合作门店,无论在哪个城市,都可以轻松复制成功的经验,为广大创业者提供参考。

早在创立之初,皓洗就开始布局数字化运营工具,从物联网系统到信息化管理都得到了逐步完善。

有一位来自河北的合作商,几经创业波折,最后选择牵手皓洗,在今年4月开出了第一家门店。一天下来进店人数可以达到50+,回购率能够达到50%,客流接踵而至,只用了半年就收回了全部成本,随后更是开出了多家门店!

微信图片_20230724110923

4、实体生意也有新花样,强壁垒高收益

洗鞋脱离不了实体生意的范畴,流量作为创业者最头疼的问题,皓洗也为合伙人筹算到了。给传统基础上加点新花样,在触达用户的方式上进行了革新,借助短视频、直播、美团、头条等三方线上渠道,引导人去找店,保障创业者长久、持续的运营。

最低一人即可经营,经过总部系统的培训就能快速上岗。在收益方面,面积不足30平方米的基础店,收入最高一年可以达到六位数。

创业以结果为导向,皓洗这门生意,收益看得见。在皓洗的合伙人里,还有来自西藏的桑小姐,和陕西的赵女士,几乎都是首店一开即火。

微信图片_20230722164905

未来,皓洗将继续在全国各地布局,为更多的顾客提供专业、高质量、便捷的洗鞋服务。洗鞋将成为一种新型的生活方式,像打车、订外卖一样成为日常生活必不可少的一部分,让生活更加美好。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号