互联网

高宏伟拜会天津市交委党委书记、主任王志楠

来源:互联网    作者:      2023年08月08日 15:33

导语:

83日,国投高新党委书记、董事长高宏伟在天津拜会天津市交通运输委员会党委书记、主任王志楠,双方就加强央企与地方合作,推动国投高新、神州高铁与天津市在地铁、货运专用铁路及港口等领域务实合作进行深入交流。

高宏伟对天津市交委一直以来给与国投高新及控股企业神州高铁的支持表示感谢,介绍了国投高新发展历程及产业投资情况,介绍了神州高铁服务天津轨道交通运营情况,并表示国投高新高度重视与天津市合作,认真落实京津冀协同发展战略,支持神州高铁与天津市进一步深化在地铁运营、货运专用铁路运维等领域合作,为天津轨道交通高质量发展贡献力量。王志楠对高宏伟一行到访天津交委表示欢迎,感谢国投高新及神州高铁为天津市轨道交通事业做出的贡献,对神州高铁参与天津地铁运营取得的成绩给与肯定,并介绍了天津市打造“轨道上的京津冀”,推动轨道交通发展的情况。王志楠表示,天津市交委重视与中央企业合作,支持国投高新及神州高铁深化与天津市地铁、货运铁路专用线及港口等领域合作,打造央企与地方合作样板。

天津市交委副主任杨树海,铁路建设处处长尹相君,轨道交通处处长柴大胜,天津市港航管理局规划处处长付向东,天津轨道交通事业发展服务中心主任房宏,天津轨道交通集团副总经理、天津轨道交通运营集团董事长陈旭,天津轨道交通线网管理有限公司董事长肖晨,天津港集团副总裁杨杰敏,天津港科工管理部副总经理张春生;神州高铁董事长、总经理孔令胜,国投高新智能制造团队负责人汪亚杰,神州高铁副总经理,神铁运营公司董事长、总经理陈冰清,神州高铁董事会秘书侯小婧,神铁二号线总经理葛党朝,神铁运维总经理孙洪勇,天津七号线副总经理李白等参加会见。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号