互联网

中银律师代理客户在南非对华轮胎反倾销调查中赢得低税率

来源:互联网    作者:      2023年08月14日 17:12

导语:

2023年7月28日,南非国际贸易委员会发布公告,就对华轮胎反倾销调查做出了最终裁决。中银国际业务部主任、高级合伙人贾征律师在本案中代理山东海倍德橡胶有限公司参与应诉,并协助客户在终裁中获得了8.12%的低税率。其他绝大部分中国出口企业的税率为9.79%至41.47%。这是中国出口企业近五年来首次在南非对华反倾销调查中获得低税率的良好结果。2022年1月31日,南非国际贸易委员会发布公告,对原产于中国的轮胎发起反倾销调查。

律师团队

中银贸易救济团队在二十年的反倾销实践中,曾代理三百多家中国企业在近二百起反倾销、反补贴案件中应诉,涉及美国、欧盟、澳大利亚、新西兰、加拿大、欧亚经济联盟、印度、韩国、泰国、越南、马来西亚、印尼、巴基斯坦、土耳其、南非、埃及、墨西哥、阿根廷、巴西、秘鲁、哥伦比亚、智利等、乌拉圭等世界主要市场。针对南非对华反倾销调查,中银贸易救济团队曾在不锈钢水槽、六角头螺栓、不锈钢螺纹杆、石墨电极、PET、轮胎等案件中代理国内企业应诉并多次获得全国最低税率或零税率的最好结果。

中银律师贸易救济及WTO法律服务中心拥有一批理论成果丰硕、实践经验丰富、代理业绩优秀的律师和会计师,业务领域涵盖反倾销、反补贴、保障措施、WTO谈判和争端解决、贸易壁垒调查、与贸易有关的投资措施、服务贸易、海关法等。中银律师的服务贯穿反倾销事务的各个阶段,包括原案调查中的应诉和申诉、各种行政复审、司法审查以及征税和退税方面的服务。中银贸易救济和WTO服务中心的宗旨是:善用各国国内法和WTO规则,捍卫国家和企业的自由贸易权利,维护企业的正当权益,以企业需求为己任,打造国际一流贸易救济和WTO法律服务品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号