互联网

12万好礼送老师 龙角散联合B站发起“是老师也是UP主”活动

来源:互联网    作者:      2023年08月23日 15:36

导语:

开学季将至,教师节不远。为了鼓励更多老师利用知识平台积极分享教学与生活经验,直抒胸臆,日前龙角散联合B站发起了主题为“是老师,也是UP主!”的开学季有奖征集活动,邀请B站内各领域老师就开学经验、趣味故事以及咽喉养护等话题进行原创内容分享——即日起至9月21日,老师们在B站搜索“好声音养成指南”或“是老师也是UP主”即可进入活动主页进行投稿,赢取总额高达12万的惊喜好礼。

高额奖金+全年份免费龙角散,专属赛道邀老师畅谈养声指南

在老师面临的众多职业难题中,咽喉健康问题首当其冲。

作为高频用嗓人士的典型代表,教师因其工作性质与工作强度深受咽喉不适困扰。据相关部门统计数据显示:七成教师处于亚健康状态或患病状态。慢性咽炎、腰背痛和颈椎病已成为教师群体最常见的“职业病”。

为此,龙角散在“是老师,也是UP主!”活动中,特设“好声音养成指南”赛道,邀请老师分享自己的养声护嗓干货视频,即可参与瓜分7万奖金,优质视频内容更可获得每人1000元+1年份龙角散润喉糖产品。

围观互动有礼,“一键三连”赢多重惊喜

除老师们分享干货视频可瓜分大奖外,龙角散还为B站用户提供了多重“围观”好礼。活动期间,B站用户每天登陆活动页面,发布活动相关动态、关注龙角散官方账号、分享活动页面、观看活动视频均可获得抽奖次数,参与抽奖大转盘活动。活动奖品包括龙角散教师节礼盒、添添闺蜜机、多功能养生壶、B站大会员、龙角散爆款润喉糖产品等。

作为专注咽喉健康护理的百年医药企业,本次教师节,龙角散还在其官方电商平台为老师准备专属福利活动——即日起在龙角散天猫海外旗舰店,凭教师资格证即可领取龙角散教师专属大额折扣券,还可享受额外满赠好礼,更多详情可以登陆龙角散天猫海外旗舰店了解。

此外,龙角散微信公众号、微博及小红书平台也同步启动了教师节福利活动,参与活动即有机会免费获得龙角散教师节礼盒、B站大会员、龙角散爆款产品等多重好礼,具体活动信息可关注各平台龙角散官方账号了解。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号