互联网

娜扎现身快手开启独家直播,套圈拆盲盒与老铁一起玩

来源:互联网    作者:      2023年08月24日 09:47

导语:

出道至今,“美”是古力娜扎身上的一个标签,而随着她在综艺节目里以及社交平台上清醒又大胆地发言,让我们看到了娜扎身上“美”的力量感。近日,娜扎现身快手开启独家直播,与快手的老铁们度过了一段既温暖又有趣的周末心动时光。在直播中,娜扎展露出了真性情的自己,与快手达人许杨君连麦挑战、真心话快问快答,甚至还主动玩起自己的梗,让老铁们看到了荧幕之外不一样的娜扎。

在直播中,全程通过套圈拆盲盒的形式推动直播进程,在盲盒解锁的过程中给观众留下十足的悬念。此外,除了聊天互动,丰富的游戏环节也进一步增添了节目的趣味性与可看性,真正契合了“那就一起玩”的直播主题。从数据上来看,整场直播累计观看人数达4013.5万,直播间点赞量高达1141.8万,成为快手《娱乐6翻天》明星系列直播的又一标杆。

“游戏王者”娜扎上线,毫无包袱演绎rap名场面

直播开始,身穿白裙的娜扎登场,一整个“美颜暴击”,搭配粉红色的直播背景,简直就是仙女本人了,浪漫的七夕氛围全部拿捏。即将带着新电影《爱犬奇缘》在七夕与观众见面的娜扎,分享起自己的养狗经历滔滔不绝。不仅如此,直播中的套圈游戏瞬间唤醒了老铁们的童年回忆,拉近了明星与用户的距离,让老铁们真正沉浸式享受这场直播。作为娜扎的明星好友,赵樱子更是一度冲上直播间的“榜一”,为娜扎的直播加油助力。

在通过套圈解锁七夕心动盲盒的过程中,“游戏王者”娜扎上线。在“你哼我猜”的游戏挑战中,娜扎连麦快手搞笑达人许杨君,没想到自己曾经唱过的rap名曲也被翻了出来,秒答对的娜扎更是主动请缨,现场重新演绎了这段rap。意犹未尽的娜扎,还与许杨君开启了失恋情歌PK,让直播间的观众一饱耳福。

“冲浪达人”娜扎挑战网络热梗,真实发言圈粉无数

作为快手热门手势舞的忠实模仿用户,娜扎更是在直播现场开启了手势舞教学,游戏挑战秒变粉丝福利。前一秒还在美照连拍的娜扎,下一秒就拿着扇子跳起了东北秧歌,真的是没有一点偶像包袱。无论是烫嘴的绕口令,还是网络热梗挑战,娜扎都一一接招,甚至还给老铁指导了一套多巴胺秋日穿搭,完成穿搭任务的老铁记得去给娜扎拍照留言。

在快问快答环节中,娜扎更是展现出了最真实的自己,引得直播间用户大呼可爱。喜欢吃火锅和辣鸡爪、常用心累表情包、会因为工作感到压力大、时光倒流最想回到大学之前……除了拥有顶级美貌之外,娜扎搞笑耿直的性格更是在直播中圈粉无数。在七夕节到来之际,娜扎也通过自己的方式帮粉丝大胆告白,鼓励大家要勇敢表达爱。

解锁不一样的明星们,《娱乐6翻天》打造明星直播新IP

近年来,越来越多的明星向短视频直播平台聚拢,数量之多、跨领域之广,都充分彰显出短视频平台已成为当下明星线上营业的重要阵地。而从用户的角度来看,基于用户需求的内容,正变得更有生命力。因此我们也看到,在快手平台上,明星亲民化成为主旋律,明星与大众的距离趋近于零。

作为快手娱乐在2023年重磅推出的明星直播IP,《娱乐6翻天》尝试将更多综艺元素融入到直播中,在强调明星与用户的“高互动性”,展示明星多面性的同时,将欢乐传递给更多人。此前的系列直播中,乘风2023的姐姐们、曾志伟与奖门人家族都为老铁们解锁了别样的夏日欢乐。除了剧综宣发向直播,《娱乐6翻天》也将结合不同的艺人属性定制多样的单人优质直播内容,一起期待吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号