互联网

升学e网通升级“心事weekly”板块,呵护高中生心理健康

来源:互联网    作者:      2023年08月25日 10:27

导语:

自升学e网通推出以来,该平台不断更新功能,以满足高中学生的需求。近期,升学e网通在倾听用户的反馈并不断改进自身服务的基础上,对“心事weekly”中的心事泡泡功能再次进行了升级优化,为学生成长过程中的困惑和情感提供了更多关怀和支持。

作为升学e网通的核心功能之一,心事weekly旨在帮助学生解决在成长道路上所遇到的问题,并提供心理支持。这次的升级改进,更加注重学生情感需求的关注,给予他们温暖的陪伴。

发送感谢,温暖心灵

为了给予优质评论者应有的认可,同时鼓励学生积极发布高质量的互助评论,升学e网通最新增加了心事主人发送感谢的功能。在保持评论回复简洁的前提下,升学e网通提供了一些固定的短语供心事主人选择,包括“谢谢你陌生人”“抱抱”“get!学到了”“一起加油”“你不是一个人”等等。

借助这一新功能,心事主人可以通过表达感激之情感受到心灵上的温暖,同时也促进了心事主人和评论者之间的社交互动,缩小了彼此之间的距离。这种互动不仅增强了人们之间的情感共鸣,还为学子们提供了一种积极的社交体验。通过互相感谢和支持,心事主人和评论者之间的联系得到了加强,形成了一种更加紧密的社交联系。

点赞感谢一键查看,关爱常伴左右

为了鼓励学子们积极参与互助交流,同时也为他们提供一个展示自己被认可和受赞赏程度的平台,升学e网通新增可一键查看“点赞”“感谢”界面。通过“我”界面,学子们可以方便地查看自己的评论,看到哪些评论受到了其他用户的点赞和感谢,以此获得积极的反馈。

此外,学子们可随机浏览到各种不同的心事泡泡,让每个用户都能够找到适合自己的心事故事,让每一个心事都被看见,用每一次陪伴等待心晴。如果想看更多的心事泡泡,还可以通过使用“刷新”功能来满足阅览需求。

值得一提的是,升学e网通还在学姐留言板上增加了回复功能,使得后续学姐与学生用户之间可以更加便捷地进行互动。学生们可以留下对学姐留言的回应,分享自己的想法、问题或感受,学姐可以及时做出回复,进一步促进彼此之间的交流与了解。

升学e网通心事weekly功能的再次升级,彰显了该平台致力于为高中学生提供全方位关爱和支持的决心。凭借其温暖的服务和专业的帮助,升学e网通成为一个重要的学习伙伴,帮助学生们愉快地成长,相信它将继续在未来发挥更加积极的作用。愿每个学生都能在这个平台上找到属于自己的一片港湾,感受到真正的关怀与支持。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号