互联网

十八数藏推出万人共创数字藏品,打造周年品牌营销新出口

来源:互联网    作者:      2023年08月29日 17:16

导语:

一直以来,“吉尼斯世界纪录”都是“世界之最”的代名词,挑战纪录往往代表了顶级突破、领先成果……你有没有想过,有一天,自己也可以成为纪录的创造者?

phpMc9UQ2

2023年8月18日,在上线1周年之际,十八数藏平台推出了一场有趣的万人共创数字藏品活动,发起“最多人参与的线上涂色活动”,并以此向吉尼斯世界纪录TM荣誉发起挑战并成功打破记录,十八数藏成为“最多人参与的线上涂色活动“吉尼斯世界纪录保持者

php0fDjMx

据悉,自“最多人参与的线上涂色活动”一经发起便吸引了上万名用户的积极参与,该数字藏品以“818藏欢节”为灵感来源,结合NFT创新技术以及抽签涂色等互动玩法,为广大用户带来了趣味新体验。

phpPuz7qv

除了玩法的二创焕活外,同时成功参与此次吉尼斯世界纪录??挑战赛的用户还将获得《万人共创数字藏品》1份。数字藏品与品牌活动的融合,不仅充分发挥了吉尼斯世界纪录的品牌带动效应与数字藏品的创新优势,还蕴含了丰富了社交、娱乐和情感价值,是“数藏+文娱”的又一次深入实践。

phpc6cojm

万人共创数字藏品

十八数藏作为一家专业的一站式数字藏品电商平台,一直致力于构建从创作者发掘、内容孵化,IP价值发现到数字营销场景应用的完整内容生态矩阵。此次万人参与的数字藏品共创活动既是一场周年庆福利回馈,更是希望以此为契机,与所有人一道共建、共创,在数字世界中持续为用户赋能。

数字藏品与世界纪录的交汇是技术赋能品牌营销的重要一步,万人共创数字藏品活动绝非价值营销终点。面向未来,十八数藏将通过‘数字、艺术与产业’的融合,以数字藏品为创新载体,架起更广阔世界的桥梁,连接内容与市场的两端,与各方伙伴一起打通更大的、虚实交融的新商业场景,持续为用户打造更美好的Web3.0营销体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号