互联网

艾喆控股携手海南华研&中海大胶原三肽研究组领航精准三肽时代

来源:互联网    作者:      2023年09月04日 10:34

导语:

近日,备受瞩目的宝石肌品牌&海南华研&中国海洋大学胶原三肽研究组就“胶原三肽”达成战略合作协议,共同举行签约揭牌仪式,致力于为消费者带来更精准、更安全的口服抗衰产品。这一合作将为整个大健康行业注入新的活力和创新力,引领口服抗衰新时代。

中国海洋大学胶原三肽研究组,是国内唯一一家胶原三肽研究组,也是世界级的TOP 1,宝石肌作为艾喆生物控股集团旗下的主要品牌,此次与“三肽团标企业”海南华研&中国海洋大学胶原三肽研究组的签约揭牌仪式也是一个全新的里程碑。宝石肌品牌&海南华研&中国海洋大学胶原三肽研究组独家定制的精准胶原三肽,将于明年首次亮相,正式命名为“GEM-CTP”,也是市面上首个品牌定制化的胶原三肽。

宝石肌一直以其卓越的产品质量和卓越的科研技术而闻名。在艾喆生物控股创始人Aimi的引领下,致力于集萃国内外先进乃至前瞻的营养科学理念,针对全龄段的东方人定制全系养护抗衰的解决方案。以“天然安全为诺,以高效体感为先,以去害保效为旨”,全面呵护全家健康美丽,为国人专制配方产品。 

2023年8月25日,艾喆生物控股与海南省生物多肽工程技术研究中心、海南华研胶原科技股份有限公司、海南御膳营养师事务所、海南仕江儿童食品有限公司、海南乐集优营养食品有限公司等战略合作签约仪式在海南省海口市胶原蛋白肽亚洲仅有的展览馆顺利举行。艾喆生物控股创始人Aimi崔、华研郭总、中国海洋大学胶原三肽研究组赵博士、知名配方专家张老师、海南御膳营养师事务所所长等出席签约仪式并致辞。

艾喆生物控股集团董事长Aimi崔表示:宝石肌产品一直坚持的是以天然安全为诺,以高效体感为先,以去害保效为旨,全面呵护全家健康美丽,为国人专制配方产品。让养护始于20,衰老止于30,美好盛于40。

据了解,艾喆生物控股集团未来将投入大量时间和成本用于新产品的开发和市场推广。通过整合渠道优势,将在产品质量、创新技术和品牌形象等方面进行深度经营,以提升消费者的满意度和忠诚度。艾喆生物控股集团坚信口碑是最高级且长久的营销手段,品质才是一个品牌可以走多远的核心;

宝石肌此次揭牌仪式合作引起了业界广泛关注。业内人士普遍认为,这一系列合作有望为大健康行业带来新的突破和变革。相信在多方的努力下,宝石肌品牌将迎来更广阔的市场空间,会有更多创新产品问世,为广大消费者带来更极致的体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号