互联网

羚邦授权 | 肯德基KFC联动热血动画排球少年,点燃年轻人的青春热血!

来源:互联网    作者:      2023年09月08日 16:09

导语:

美味上场 桶桶拿下!夏末秋初,一次充满创意与热情的联名活动,让一群年轻人的青春热血被点燃!

知名快餐品牌肯德基,8月7日宣布与领先的媒体内容发行和品牌授权企业羚邦集团有限公司(下称:羚邦集团)达成合作,跨界联动热门动画《排球少年!!》,消费者带来了一场跨界合作的味觉与视觉盛宴。这次联名活动,不仅让消费者的味蕾得到满足,还将许多人的青春热血再度点燃。近期,联动接近尾声,让我们一起回顾下本次联动的内容吧。

1 官宣海报.jpg

肯德基是一家国际连锁速食餐厅,于20世纪50年代初被创立,以其独特的炸鸡产品和配料而闻名。它在全球范围内拥有数千家分店,是世界上最大的速食连锁之一,经营着各种风味的快餐食品。

《排球少年!!动画讲述了一支中学排球队伍的成长和努力的故事。作品以其生动的角色塑造、紧张刺激的比赛场面和充满青春活力的故事情节而受到广大观众的喜爱。羚邦集团负责该系列动画在中国大陆地区的品牌授权业务。

2 主题店外景.JPG

肯德基与排球少年的本次联名活动在二次元粉丝中引起了热烈的反响。联动期间,肯德基将美味食品与热门IP“排球少年”相融合,在全国范围内的门店推出名为“排球少年热力全开桶、“排球少年热血逐梦桶”的联名套餐及联名周边。

3  排球少年热力全开桶、热血逐梦桶联名套餐.JPG

4 联名周边-限量亚克力流沙票.JPG

5 联名周边 镭射拍立得.JPG

同期,肯德基还在全国的大中小城市设立一系列联名主题店,用排球少年的标志性元素和经典画面对店铺进行装饰,为消费者精心打造了营以沉浸式体验动画魅力的场所。如此充满诚意的合作,加深了肯德基与消费者之间更深厚的情感连接

15.jpg

联名期间,消费者选购“排球少年热力全开桶联名套餐,可以获赠 “镭射拍立得”。 四款“镭射拍立得”将人气角色、动画元素等和产品相结合,勾起了粉丝收看动画时被点燃的青春记忆。

7 排球少年热力全开桶及镭射拍立得.jpg

消费者购买“ 排球少年热血逐梦桶”,可以获赠只在特定主题店赠送的限定周边——“限量亚克力流沙票”。因其高颜值和稀缺性,吸引了粉丝争相购买。获得流沙票的粉丝们在微博微信朋友圈、小红书等社交媒体平台上晒图分享,分享自己喜悦的心情以及这份与排球少年的专属记忆。这种社交互动不仅增强了粉丝之间的联系,还为活动带来了更广泛的曝光度。

8 排球少年热血逐梦桶及限量亚克力流沙票.jpg

肯德基借助联名套餐和联名周边的组合,建立了品牌与粉丝、粉丝与IP之间的情感链接,唤醒了粉丝观看动画时记忆深刻的青春回忆,为肯德基狠狠地圈了一波粉丝。

本次联名主题店覆盖范围遍及全国,除了北上广深等一线城市,成都、重庆、杭州、苏州等新一线城市商圈门店也纷纷上榜,更不乏福州、珠海、芜湖等颇具地域特色的烟火城市。在联名活动精心打造一系列联名主题店里,消费者可以与喜欢的角色亲密互动,合影留念,感受到身临其境的快乐。

9 人形立牌.JPG

16.jpg

11 角色台卡装饰.JPG

12 角色台卡装饰.JPG

未来,为满足广大粉丝的期望,羚邦集团将推出更多《排球少年!! 》动画的联动合作,敬请期待!

[关于羚邦集团]

羚邦集团有限公司(股份代号:2230.HK)是一家领先的媒体内容发行和品牌授权企业,总部设在中国香港,业务遍及中国,日本和东南亚,从事媒体内容发行业务已超过29年,同时也经营品牌授权业务。

在媒体内容发行业务方面,羚邦集团通过涉足内容制作和发行安排,与媒体内容许可方进行投资和紧密合作,发行与动画、综艺、电视剧、动画及真人电影相关的媒体内容。

至于品牌授权业务,集团于亚太区获各种品牌授权方授权版权,包括若干商品授权(供玩具、服装及鞋履、保健及美容产品以及餐饮)、大型实体娱乐权(供活动、主题公园、商场、咖啡店及餐厅使用)及促销权。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号