互联网

河北生殖妇产医院助产门诊可线上预约挂号啦!免费!

来源:互联网    作者:      2023年09月11日 10:36

导语:

脐带绕颈能不能顺产?羊水破了该怎么办?胎打无痛会不会生得慢?顺产都要侧切吗?十月怀胎,翘首企盼。面对未知,准妈妈们往往既期待又焦虑,为缓解紧张情绪,了解生产过程,实现舒适分娩,河北生殖妇产医院开设助产门诊,由产房资深的助产士开展一对一专业咨询,为孕妈解答各种孕产知识疑问,制定个性化分娩计划,帮助孕妈完成自然而又充满艰辛的分娩过程,并且现已实现线上免费预约挂号。

助产门诊能起到哪些作用?

1.帮助做分娩前准备

·做好精神准备、身体准备、物品准备等。

·向孕妈介绍产房服务项目,如分娩镇痛、导乐仪、导乐一对一陪伴、产房四对一分娩陪护等。

·带领孕妈实地参观产房,并在分娩体验室体验相关项目服务,让孕妈尽早熟悉环境,解除对新环境的陌生感和恐惧感。

2.人性化产程支持

·助产士的心理疏导,可以缓解孕妈的紧张情绪,避免精神压力过大可能引起的流产及各种先天性缺陷。

·助产士的具体技术指导,可以让孕妈对分娩有正确的认识和应对技巧,减轻孕妈对分娩的恐惧及紧张,增强自然分娩的信心,从而降低剖宫产的可能。

3.制定个性化分娩计划

助产士可以根据孕妈需求帮助制订分娩计划。

4.产后母乳喂养咨询

助产士掌握母乳喂养知识、新生儿养护知识,可让孕妈提前做好当妈妈的准备。

如何预约助产门诊?

1.助产门诊位置:位于医院8楼产房内

2.助产门诊预约方式:

您可在周一至周五(法定节假日除外)期间,于我院微信服务号中进行预约,每小时一个号段,限7个/日,服务费用为零。具体预约流程为:微信搜索栏中,搜索“河北生殖妇产医院服务号”,进入服务号后,点击左下角的【就医服务】-【预约挂号】-【去预约】-【助产门诊】,选择合适的时间预约。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号