互联网

全国仅4家!智美品质医美荣获【放心美·标杆之星】奖

来源:互联网    作者:      2023年09月18日 13:16

导语:

9月14日,由中国整形美容协会行业发展与监督自律委员会联合中国卫生监督协会医疗卫生机构监管专业委员会及美团医美共同主办的“医疗美容机构依法执业暨中国医美行业信息公示宣讲活动”上海站在沪隆重举行。

中国卫生监督协会秘书长徐克明,中国整形美容协会副秘书长靖宣,上海市卫生健康委员会监督所刘洪,上海市药品监督管理局业务监督处等领导嘉宾以及百余家医美机构的代表共同出席会议,深度探讨医美行业未来规范化发展方向。

上海市卫生健康委员会监督所刘洪致辞

中国卫生监督协会秘书长徐克明致辞

该系列宣讲活动旨在在进一步提升医疗美容行业的自律及依法执业水平,推进中国医美的合规有序发展,目前已在全国多省份进行开展。

活动主要围绕医疗美容机构依法执业相关政策法规、医疗美容广告合规、医疗美容风险防范等多项行业热点,在全国各省份按节奏推进,是医美行业自律工作的又一次落地实践。

宣讲活动上,智美?品质医美集团以行业领航品牌实力荣获由美团联合中整协官方发起的全国仅4家的放心美·正品保障 【2023年度标杆之星】奖项。

此外,智美?品质医美(外滩院区)及(陆家嘴院区)更是一举获得放心美·正品保障【2023年度甄选机构】,该奖项全国仅有12家,智美?独占两席。

荣誉等身是对智美?行业标杆地位的官方见证,也是智美?多年来坚守纯粹的高度认可。

提升合规性一直是医美产业中长期的主旋律,每个行业的稳健发展,都离不开行业从业者的合力深耕。

智美?品质医美凭借过硬的实力,一直立于行业领军地位,树立了医美行业标杆。多年来,智美?秉承着“三正规、放心美”的宗旨,一直致力于以行业先锋力量以身作则的引领更多医美机构加入行业规范化建设行列,形成良性循环。

始终坚守回归医疗本质的初心,在强监管的背景下始终将求美者安全健康放在首位,合规使用药品/医疗器械,依法依规规范发展。同时,不断提升医疗质量管理及服务品质,以满足广大消费者日益增长的医疗美容需求。

据中国整形美容协会行业发展与监督自律委员会副秘书长靖宣介绍,扫码验真是自律平台的重要功能之一,自推出以来,得到行业上游企业和相关网络平台方的广泛重视和支持。

活动现场,靖宣就“中国医美”行业信息公示平台工作进行汇报介绍,并向率先参与“扫码验真”的20家行业伙伴进行表彰,智美?品质医美机构代表接受表彰。

此次宣讲活动进一步推进了监督执法工作中法律法规的宣传及应用,加强社会对行业信息公示的认知和认可,提升公众对行业服务的信任度,从而引导公众放心、安心地选择医疗美容服务,促进医美行业的可持续发展。

智美?作为官方认证的“标杆之星”,未来,将持续营造健康、规范、安全的医疗美容环境,为医美行业健康发展起到龙头效应。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号