互联网

【喜报】!!!《罗湖店中店加盟商敲定》

来源:互联网    作者:      2023年09月18日 15:33

导语:

9月11日,深圳罗湖区店中店加盟商愉快地与汉草黄金达成共识,加盟共赢。

一个偶然的机会,罗湖客户钱女士来到汉草黄金头部管理生活馆,亲身体验了“汉草黄金”养发的整个流程,发现了“新大陆”似的惊奇,感觉非常舒适,进一步打听研究发现“汉草黄金”是源自中华中医药基础祖传的秘方并已具备取得相关各项专业认证,惊叹之余更是喜上楣梢。

随着近年来国人越来越多的重视养生大健康的生活状态,养好一头黑发这个“头等大事”,似乎成为显而易见的“健康标志”。泱泱华夏,云云众生,孰人没有爱美之心,孰人不为能有健康的黑发而自豪?无疑市场价值市场前景不怠而估。在预制菜、化工洗染发膏充斥着市场和浸泡着消费者的过程中,冥冥之中人们苦于找不到更喜欢的产品和更好的养发方式。

当钱女士从“汉草黄金”养发中真切地体验到了痛切解除上述烦恼的秘方:“汉草黄金”系列产品和整套养发护发手法。

因而她果断地决定与汉草铂金(深圳)科技有限公司所属“汉草黄金旗舰店”联手,以“店中店加盟商”形式开始“汉草黄金的头部管理养生项目”:得以严格保证产品质量、配套专业的优质服务、市场稳定的发展趋势。这一做法不仅拓展了她原有的企业经营范围,同时,相辅相成,更加优化了资源配置,拓宽了消费者人脉,提升了消费者福祉。仅仅是一周时间,便获得了可观的预约养发人流量和大家的连连好评,她乐悠悠得合不拢嘴。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号