互联网

YOUMAGIC研发公司荣获科技创业大赛优秀企业奖!打造科技创新典范

来源:互联网    作者:      2023年09月19日 11:13

导语:

     近日,YOUMAGIC研发公司威脉医疗荣获第十一届“创业江苏”科技创业大赛暨第十二届中国创新创业大赛江苏赛区生物医药行业赛“优秀企业”奖项,以自主创新研发能力和强劲的市场增长前景赢得了评委和观众的一致认可。

     据悉,第十一届“创业江苏”科技创业大赛是江苏省规模最大、层次最高、辐射最广的创业类品牌赛事之一,YOUMAGIC研发公司作为本次大赛高成长性、高科技型企业代表,在7690个创业团队和企业中脱颖而出,为大赛树立了具有前沿技术、颠覆性创新技术和高精尖技术的项目典型。

     根据官方信息显示,该赛事旨在助力江苏未来产业围绕创新链布局产业链,提升整体创新能级构建良好的创新生态。YOUMAGIC研发公司威脉医疗作为无锡市政府重点引进合作企业,是国内领先的提供无创能量医学整体解决方案的医疗器械供应商,首度实现高端医疗器械的全流程自主研发、设计与制造,且具备全流程中涉及的全套关键核心知识产权,所研发的YOUMAGIC单极射频产品技术标准已达国际水准,为推动高端医美设备国产化做出了创新贡献。

     在聚焦未来产业布局,推动科技成果转化方面,YOUMAGIC作为威脉医疗的核心产品,以单极射频技术为突破口,让医疗属性更多地替代消费属性。并且和清华大学共同成立了清华大学无锡应用技术研究院能量医学工程研究中心,与北京大学第一医院进行交叉临床研究课题等,用“医工结合”的具体实践,推动单极射频抗衰技术发展。

     第十一届“创业江苏”科技创业大赛以“领跑新赛道,创新赢未来”为主题,形成推动高质量发展的强大动力。YOUMAGIC研发公司此次获奖也将给下一届大赛树立一个科技创新的导向,让更多类似YOUMAGIC这样全方位突破技术壁垒的产品出现,推动创新链产业链资金链人才链的深度融合。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号