互联网

共赢无界,甜啦啦以服务为核心,赋能加盟商持续增长

来源:互联网    作者:      2023年09月21日 09:51

导语:

  2023年9月12日,甜啦啦2023合作伙伴大会于安徽蚌埠奥体中心成功举办。本次大会以“焕新启航·共赢无界”为主题,甜啦啦品牌创始人、董事长王伟、各个业务板块负责人、供应商、媒体朋友们以及全国各地200多个城市、4000多位合作伙伴齐聚一堂,探讨甜啦啦品牌的未来发展规划及更高效的赋能举措。

       大会现场,创始人王伟向大家展示了甜啦啦9年发展历程,和强大的供应链体系,并详细介绍甜啦啦品牌的全球布局和上市规划。他表示为了服务好近7000位签约加盟商,企业发展已经由“管理型”向“服务型”转变,设置“一个电话制度”“董事长热线”“反腐热线”等多项举措为加盟商负责到底,为门店营收赋能。此外,特别安排“总监巡店项目”,要求职能部门深入一线门店,倾听加盟商的声音、找到门店经营的问题、给予所有门店切切实实的帮助。

       自品牌创立以来,甜啦啦鲜果茶的发展离不开全国优秀加盟商伙伴的共同努力,在这一过程中,甜啦啦也用自己的服务与扶持,赋能广大加盟商一同成长、发展。会上,甜啦啦培训运营中心总监邓蕴倩,为大家详细介绍了甜啦啦品牌培训体系。她表示,甜啦啦品牌从管理经营到服务经营转变,为加盟商带来能力提升和经营服务支持。“从新店开业开始,甜啦啦培训运营中心为门店经营全程赋能。开设超级店长课程、全国大型巡讲课程、市场运营管理课程,此外还特别设有开店帮扶服务小组,为门店经营保驾护航,陪伴加盟商共同成长。”

       此外,邓蕴倩特别介绍了加盟商培训体系的升级,基于新老加盟商的不同需求打造定制化培训课程。新加盟商从1.0升级到2.0,将6+14+1模式迭代5+9+1,增加培训点位,让加盟商有更多的选择空间,在保证培训标准全面的前提下,从时间压缩及多点位选择提升加盟商培训的便利性和灵活性;而老加盟商则从2.0迭代至3.0,即3+5+1模式,重点从门店服务、数字化运营等展开针对性培训,旨在助力加盟商营收,赋能品牌发展。此外,会上还透露,甜啦啦将培训运营中心迭代转型甜啦啦商学院,多维整合资源,打造行业领先的管理课程,进行对内对外的管理技能素质提升,以更专业、更高效的技能与服务赋能加盟商。

       为肯定及鼓励优秀加盟商,甜啦啦在大会现场为优秀加盟商伙伴进行颁奖,感谢他们与甜啦啦一同推广产品、开拓门店、守护品牌口碑。其中,来自河南南阳的代理樊恒刚先生,从2017年成为加盟商,6年来,与甜啦啦共同开拓了近20家门店。在他的努力下,甜啦啦成为南阳的知名茶饮品牌,樊先生也收获了经营上的成功。“在刚刚加入甜啦啦时,我还是个餐饮新人,很担心自己能不能做好,但在加盟之后真切地感受到了品牌的力量,在门店遇到困难时,区域经理们第一时间帮我解决问题,让我们加盟商更有信心和精力把门店经营好”“感谢公司给我这样的机会,如果公司没有这么好的政策扶持,我也不可能做出这样的成绩来” “甜啦啦让更多的创业者看到了成功的可能,期待甜啦啦在未来能够继续做大做强,继续为更多的消费者和创业者提供更多的价值”现场荣获奖项的加盟商们向记者表示。

       今年以来,新茶饮消费增速明显。《2023上半年连锁餐饮品牌门店发展趋势蓝皮书》数据显示,新式茶饮在今年上半年仍然保持稳步增长态势,消费者对茶饮的健康属性和多样化选择有着高度认可,使得这一赛道持续繁荣发展。记者了解到,作为连锁新式茶饮品牌,甜啦啦以“为加盟商服务”“让创业变得更简单”为品牌发展理念,并始终将加盟商的事情放在首位,时刻关注和竭力赋能加盟商门店经营。得益于供应链的优化和数字化建设加速,甜啦啦的品牌运营和产品标准化水平进一步提高,拥有的门店数量已达7000+,品牌口碑也在加盟扩张过程中得到保障,更大规模、更远距离的拓店都成为可能。因此,加盟甜啦啦成为众多创业者的plan A。甜啦啦创始人、董事长王伟表示:“面对竞争激烈的市场环境,我们将始终保持创业初心,以更有力的政策、更优质的服务与更全面的支持,实现甜啦啦与加盟商伙伴的互利共赢。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号