互联网

品质、营销两手抓,巨星传奇魔胴咖啡探索更加清晰和细化的种草链路

来源:互联网    作者:      2023年09月25日 15:42

导语:

在国民经济整体运行态势不断好转的大背景下,社会消费信心正在不断增强。作为消费市场重要组成部分的食品健康赛道,也呈现出一副“百花争鸣”的热闹景象。不过,想要真正入局万亿养生市场,只有像魔胴咖啡这样在年轻人喜好上下功夫,做好“内外功”的品牌,方能获得一席之地。

2019年,巨星传奇瞄准健康管理食品产业赛道,通过深度挖掘新消费人群痛点靶向出力,开发出魔胴咖啡产品,为健康赛道添砖加瓦。据悉,魔胴咖啡属于防弹咖啡,是一种专为低碳水化合物饮食计划而设计的饮料,倡导通过新兴的低碳饮食生活方式,帮助大众进行健康的体重管理。魔胴咖啡一经推出便迅速抢占品类认知并打开品牌知名度。

微信截图_20230925154307.png

然而在大健康领域,要想建立核心竞争力并吸引目标消费者,仅仅依靠产品品质是不够的。为此,巨星传奇积极通过明星IP、综艺赋能,如加盟综艺节目、进行明星产品种草等,扩大魔胴咖啡的知名度和美誉度,使得更多的人开始了解和认可这款产品。其中,在为周杰伦合作打造的IP系列综艺《周游记1》中,巨星传奇聚焦于多样化的场景,传递健康生活理念,并在其中通过播放广告、点播、产品植入等方式推广魔胴咖啡,使其在2020年的总销量达到331万盒,总收入达到3.33亿元。

此外,巨星传奇魔胴咖啡还连续两季成为浙江卫视的治愈系综艺《还有诗与远方》的特别赞助商。这是由于魔胴咖啡作为一种低碳、健康的饮品,契合了该节目“低碳有氧”的理念。该节目第一季的播放量最终突破4亿,全网相关话题阅读量更是超过16亿。而通过在节目中的广告宣传和赞助,魔胴咖啡在年轻消费者群体中的知名度迅速提升,产品销售也得到显著的增长。

在这类综艺节目中,明星作为产品的代言人或参与者,通过亲身体验和分享,让观众们在节目中看到明星们享用魔胴咖啡的场景,产生购买欲望。同时,明星的影响力也赋予魔胴咖啡更加独特的魅力和竞争力,吸引了更多的消费者尝试和购买。如今,巨星传奇不仅成功将魔胴咖啡打造成为“爆款”产品,其公司于2020至2022年连续三年蝉联中国防弹饮料市场第一。

未来,巨星传奇还将继续优化产品线,丰富产品矩阵,为消费者提供更多优质的健康管理食品。而通过不断地创新和优化,巨星传奇也有望进一步巩固品牌在万亿养生市场中的地位和竞争力,并为消费者带来更多惊喜和健康保障。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号