互联网

海底捞9月27日股票动态:录得涨幅2.23%,保持高位震荡格局

来源:互联网    作者:      2023年09月28日 09:41

导语:

截至9月27日收盘,海底捞(HK:06862)股价报收20.60港元,盘中最低点20.10港元,最高点20.70港元。港股普涨,恒生指数报收17611.87。

消息面上,9月1日,深圳不再全面禁止“路边摊”,海底捞积极响应,开启“夜摊模式”。海底捞夜市摊位均有海底捞门店自营,产品也与海底捞门店产品“同宗同源”,据相关负责人介绍,目前深圳市民对海底捞夜市摊位评价良好。

海底捞品牌创建于1994年,历经二十多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。截至2023年6月30日,海底捞餐厅门店总数为1382家。

海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。作为一个业务涉及全球的大型连锁餐饮企业,海底捞秉承诚信经营的理念,以提升食品质量的稳定性和安全性为前提条件,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号