互联网

产品获多项大奖,善思SOSEKI受这届年轻人追捧

来源:互联网    作者:      2023年10月07日 16:08

导语:

自2017年成立以来,善思(SOSEKI)一直致力于打造一个以乐享生活为目标的时尚小家电品牌。

善思一路走来,行稳致远。2017年,善思品牌创立,品牌总部位于广东佛山顺德;2018年,善思品牌第一款产品“暖被机”上市,打开国内用户对“暖被机”的广泛认知;2019年,善思“探索·家·温度”为主题的新品发布会顺利举行;2020年,善思首次亮相深圳礼品展、上海AWE展会,参展产品大获好评;2021年,善思“0感小熨斗”重磅单品全新上市,斩获国内外多重设计大奖,并各主流社交媒体品牌广泛传播;2022年,善思“折叠洗衣机”爆款全新上市;2023年,善思从生活领域拓展到厨房领域,拓展厨房家电领域。

善思的产品线十分丰富,从日常生活用品到厨房家电,覆盖了多个领域。核心的产品系列分为:中式厨房、西式厨房、水系列、电动系列等产品线。其产品的设计理念始终贯穿着“提供让用户生活自在有趣的小家电产品”的品牌主张。这些小家电产品不仅具有实用性,而且充满趣味性,可以让用户在使用过程中感受到惊喜和乐趣,为用户的生活带来一丝小确幸,让生活更有意思。

在短短几年间,善思凭借其优秀的产品设计、实用的功能和趣味性,赢得了众多年轻用户的喜爱,荣获过德国IF设计大奖、德国红点奖、金芦苇工业设计奖等多项大奖。这个新生代的时尚小家电品牌将继续努力,以“让生活‘有点意思’”为宗旨,推出更多富有创意和实用性的小家电产品,让每一个使用善思产品的用户都能感受到生活的美好和乐趣。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号