互联网

蚂蚁HR携手360,共话未来人力资源新篇章

来源:互联网    作者:      2023年10月11日 13:12

导语:

近日,蚂蚁HR作为360公司的重要合作伙伴,受邀参加360公司举办的中秋答谢晚宴,旨在分享喜悦,共度佳节。蚂蚁HR作为业内领先的人力资源服务品牌,受邀参加此次晚宴,充分体现了360公司对蚂蚁HR的高度认可与支持,及蚂蚁HR在人力资源服务领域的卓越实力与影响力。

本次晚宴不仅加深了蚂蚁HR与360公司的战略合作关系,还让更多人了解到蚂蚁HR作为人力资源行业的领军者,其所具备的品牌价值与特点。

蚂蚁HR,作为一家专注于人力资源服务的公司,致力于为企业提供最优质的定制化外包解决方案,以“为企业用工降本增效控风险”为核心目的,深入企业用工的各个环节,业务覆盖岗位外包、招聘外包、社保代理、发薪报税等,帮助企业解决人才招聘、风险转移、社保合规等人力资源问题,现已累计服务20万企业客户,为千行百业的企业提供了强有力的韧性服务和用工保障,成为众多企业的首选合作伙伴。

自成立以来,蚂蚁HR始终坚持以客户需求为导向,通过创新与技术手段,不断提升服务品质。蚂蚁HR凝聚近20年行业经验,在全国主要经济活跃城市配置属地化专家团队,深度钻研劳动法/社保法/个税法三个领域,从前沿政策入手,研究适合每个企业的最优解决方案。

同时,蚂蚁HR凭借业内领先的研发团队,长期针对saas系统进行了大规模的投入,以技术驱动,可轻松实现互动、交付、计费全流程闭环,并支持在线完成与企业、员工两端的合同签署,线上化、一体化流程最大程度提升企业、员工的服务体验。

除此之外,蚂蚁HR还为每一位客户设置了一对一专属客服,让客户随时、随地、随心得到便捷、精准、高效的服务。针对合作客户,蚂蚁HR还会配置专属的客户成功经理及产品经理,确保随时提供完善的人力资源解决方案。

当晚,蚂蚁HR还就未来的合作展望与现场嘉宾进行了深入交流。蚂蚁HR表示,未来将继续秉承“为企业用工降本增效控风险”的品牌使命,持续深耕人力资源领域,为更多企业提供更高效、更便捷、更人性化的人力资源服务,助力更多企业实现用工战略转型。同时,也期待与360公司及其他各行业领军企业携手合作,共同推动人力资源行业的发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号