互联网

回归营销初心,2023金投赏鲸鸿动能专场聚焦品牌重塑

来源:互联网    作者:      2023年10月12日 15:56

导语:

10月12日,第十六届金投赏国际创意节鲸鸿动能专场,呈现了鲸鸿动能如何助力品牌激发营销潜能。华为终端云服务广告BU产品部部长表示:为了品牌的长效经营和持续增长,营销需要回归初心。以消费者为中心,通过产品和服务获取用户的认可,从而塑造品牌,提升品牌价值。

相信品牌的力量,Mate60聚力新生

在过去的几年 ,作为华为旗舰手机Mate系列不断探索、不断创新,令消费者惊喜不断。Mate60聚力新生,一经回归便立刻获得了市场的认可和消费者的喜爱,这就是品牌的力量。

Mate系列带来了更年轻、高端的用户,1+8+N全场景战略打造的鸿蒙生态已成为亿万消费者的选择,鲸鸿动能正是依托于鸿蒙生态的全新营销平台,致力于以消费者为中心,设计并提供天然、原生的营销场景,利用科技美学赋能广告营销,为消费者提供自然、纯净、高效的广告体验。平台持续创新,不断突破营销领域,元服务打造鸿蒙原生“轻量化”流量阵地,全域增长解决方案助力品牌实现长效经营。

品牌重塑:用户经营与生态繁荣

在金投赏鲸鸿动能专场圆桌论坛环节,鲸鸿动能携手生态内外的合作伙伴在华为终端云服务广告BU中国广告业务部品牌总监的主持下,与去哪儿旅行首席营销官黄小杰、哔哩哔哩商业化行业&用户增长部总经理莱福、酩悦轩尼诗帝亚吉欧数字化互动营销及媒介总监杨燕、阳狮集团数据与技术董事总经理陈俊丞等嘉宾现场就“用户经营、构建品牌、生态繁荣”,展开热烈讨论,各位嘉宾独特的见解,富有创意的想法,大量的实操案例,令现场观众深受启发。 

wps_doc_0(2).jpg

用户经营、品牌建设、生态繁荣,这三者到底是怎样的一种关系,现场嘉宾从各自产品经营的角度一致认为三者相互联动,相辅相成。在这个过程中,嘉宾们强调了生态圈在竞争中的重要性。企业要“用好”自己的内部生态,同时也要“看准”外部生态,撬动自身所在商业生态的价值,甚至主动推动自己进入新的生态。在不断变化的市场环境中,用户是交叉的、重叠的,存在于不同的生态之中,因此,以用户为中心,构筑品牌生态圈,让品牌与用户共同成长,让所有参与者共享生态价值,形成价值循环,是让品牌在竞争中脱颖而出的关键。

共建鸿蒙生态,提升品牌价值

如何构筑专属的商业生态圈,鸿蒙生态的快速发展,对于所有合作伙伴来说都是一个巨大的机会。鸿蒙生态是基于HarmonyOS打造的生态系统,随着物联网技术的快速发展,鸿蒙生态将迎来更加广阔的发展空间,截至目前鸿蒙生态设备数量超过7亿,为合作伙伴带来巨大的商业价值。鸿蒙生态拥有庞大的用户基础,为合作伙伴提供了更多的商业机会;HarmonyOS提供了强大的技术支持,使得合作伙伴可以更加高效地开发应用和推广产品;鸿蒙生态具有万物互联、全场景协同的特点,可以为合作伙伴提供更多的商业场景。

在当前这个数字化时代,消费者对于广告的接受度已经发生了巨大的变化,广告营销方式日益多元化,营销需要回归初心,用更加自然、纯净、高效的方式触达消费者。 鲸鸿动能是基于鸿蒙生态全新的广告平台,始终以用户为中心,关注用户的需求和体验,不断提升营销效果,期待携手众多广告主打造多方共赢模式,助力品牌构筑专属的商业生态圈,提升品牌价值。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号