互联网

巨星传奇:深度布局大健康领域的创新型新零售玩家

来源:互联网    作者:      2023年10月16日 09:56

导语:

作为一家中国新零售运营商,巨星传奇通过创建及营运多元化的独有明星IP矩阵,赋能低碳水化合物健康管理产品销售,并与消费者共同成长,一起享受幸福和更为健康的生活。经过长期坚持的市场探索和产品开发储备,如今巨星传奇已经形成美妆类、大健康类、亲子类等多元化的生态链产品体系。

魔胴

魔胴是巨星传奇旗下定位为倡导低碳美食的大健康品牌,致力于为消费者提供回归餐桌的体重管理方式。

魔胴品牌在创立之初就凭借着魔胴咖啡获得消费者的信赖,此后更是在大健康行业专家、食品研发专家、营养师及其他专业人士的指导下,研发构建了一套完整的魔胴体重管理方案。产品包括魔胴咖啡、益生菌冻干粉、高蛋白奶茶和魔芋螺蛳粉等,从健康的角度,帮助大众幸福地实现体重管理目标。

LA DEW达人悦己

LA DEW达人悦己是巨星传奇旗下内外兼修的修护品牌,产品以护肤、大健康食品为主,将前沿科技与中医内调外养的理念结合,由内而外的调理身心,呵护健康。其核心团队由国内知名科研研究院资深工程师、医学营养专家、美妆界达人等组成,为广大消费者带来睡眠美?燕窝·胶原蛋白、28天焕颜美雕面膜等安全、品质、高效的好产品。

茶小姐

巨星传奇茶小姐品牌立足于中国中草药文化,以茶的抗衰特性为出发点,采用前沿的生物科技,提取抗糖抗氧的成分,研制出白茶韶华秘龄喷雾精华液、白茶秘龄凝时紧颜乳霜、修护固态闪释面膜等产品,致力于为消费者减轻肌肤的负担,唤醒肌肤自身的调节和自愈能力,还原肌肤健康自然的状态,从本质改善肌肤状况。

盈养博士

盈养博士身为巨星传奇旗下首个专注于健康滋补与女性魅力的营养品牌,秉持“外盈内养,美丽修行”的品牌理念,以现代营养学与科学相结合,带来小分子胶原蛋白肽饮品、蔬果酵素电解质固体饮料、抗糖小白饮等优质产品,致力于成为女性和家庭的“专业营养师”。

DRMG摩肌博士

摩肌博士致力于专研功效防衰护肤品,依托皮肤学专业和生物科技,与全球生物科技领域领先的实验室合作,为消费者提供解决肌肤困扰的优选方案,皮肤学级功效防衰护肤产品包括胶原平衡精华露、胶原晶润赋活精华液、胶原水盈修复面膜等,让皮肤的变化真实可见。

爱吃鲜摩人

爱吃鲜摩人是巨星传奇于2022年推出的系列健康产品,其品牌定位于“追求配料表干净”的理念。爱吃鲜摩人是一个致力于让生活重返野性和纯粹的食品品牌,主张使用来自原野之上的纯粹食材,健康至上无添加,用健康的食物构筑人们有力量的肌肉。旗下产品涵盖营养食品、健康养生茶、厨房健康调料等,其中,爱吃鲜摩人抹茶粉产品在抖音首次上线10分钟内就被抢购10万盒,截至今年6月底已累计销售破250万盒。

如今,巨星传奇的多元化品牌矩阵已经形成了一个良性的生态链,不断推动着健康管理和美丽事业的发展。未来,巨星传奇将继续深耕大健康赛道,致力于为消费者带来更多优质的、创新的产品和服务,让消费者在享受健康和幸福的同时,也为健康中国建设贡献属于自己的能量和价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号