互联网

郭鑫医生 专业眼整形 打造个性化的美丽眼睛

来源:互联网    作者:      2023年10月16日 14:29

导语:

这里先感谢八大处整形郭鑫大夫技术超级好!

我本身就有很大的眼袋,天生的,十八岁的时候,做过一次内切祛眼袋,23岁的时候又去找郭大夫做内切眶隔释放,最上面那一张是最开始还没找郭大夫做手术状态。

当时面诊的时候,在面诊室有一面镜子,我拿着镜子怼着脸看,总之就是哪里都不满意,就想着把两个眼睛重新做一遍。郭大夫让我把镜子拿远整体看,这里不得不说一下郭大夫审美了,主打一个活力有朝气青少年,只建议我做一个眼睛填泪沟,让脸上向下的纹路减轻,疲态改善。还告诉我不要仔细盯着一个地方看,要看整体,郭大夫也不会随便推荐其他项目,你想解决什么问题,郭大夫就针对这个问题再给一些个人建议。

手术效果非常好,但我本身卧蚕大,所以笑起来眼下皱纹特别多,如第二第三张图,所以我又去找郭大夫了解肉毒,在此之前看过很多打眼睑下面,很大概率造成卧蚕消失,眼袋出来。所以郭大夫很少量精确的注射了地方,最下面的两张是注射半个月的效果,纹路改善了很多,不指望眼下纹消失,能缩短一点我已经谢天谢地了。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号