互联网

以爱之名,孩子王联合江苏省妇女儿童福利基金会开启新公益项目

来源:互联网    作者:      2023年10月19日 13:50

导语:

为了给更多的亲子家庭提供专业的心理疏导和咨询服务,守护更多孩子健康成长。近期,孩子王联合江苏省妇女儿童福利基金会在前段时间共同举办【孩有爱】“心理加油站”和“五防小卫士”公益课堂,在孩子王南京河西金鹰店正式开课。

本次课堂邀请江苏协恒律师事务所专职律师薛晓康及“陶老师工作站”的心理咨询师,向小朋友们普及防拐卖、防性侵、防校园暴力、防意外、防自然灾害等相关知识,免费为家长们提供一对一心理咨询服务。同时还邀请南京大学、河海大学双硕士学位,南京市未成年人救助保护中心志愿律师薛晓康,向孩子和家长们进行关于儿童暑期五防教育的知识普及,涉及校园欺凌、交通安全、消防安全、用电安全、预防性侵、预防溺水、防拐防骗以及饮食安全8个方面。这是此公益项目的首次正式课堂,旨在对儿童成长过程中可能遇到的安全问题进行有针对性的公益知识普及。

以爱之名,行公益之实,孩子王在公益长跑中坚持长期主义且从未止步——2018年,孩子王正式启动“孩有爱”公益系列计划,着力打造持续性的品牌公益活动,并与中国儿童少年基金会、江苏省青少年发展基金会、爱德基金会等一系列省级民政部门和民间公益组织携手不断创新公益。

截至目前,“孩有爱”公益系列活动已捐赠和筹集爱心款物近5000万,在全国22个省市开展公益活动5000余场,使近40万妇女儿童受益。作为这一公益计划中的重要项目之一,“暖冬行动”也于成功举办,其中,孩子王联合暖冬行动品牌方代表美赞臣向陕西省基金会、青海省基金会及江苏省宿迁市妇联、南京市秦淮区教育局捐赠近600万温暖物资。

载誉而来,奔赴新程,相信未来孩子王将以领跑者的姿态持续颠覆行业、引领新风向,同时持续践行领军企业的责任与担当。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号