互联网

家用马桶什么牌子比较好用,了解这些后再买也不迟

来源:互联网    作者:      2023年10月19日 15:09

导语:

摘要:作为一个搬砖人,总有点冲动想逃离一团乱麻的生活。选择一款口碑最好的智能马桶,能够让你在卫生间里感受身体和心理的双重放松。享受智能生活,就从摩恩MOEN智能马桶开始。

相信在智能马桶还是传统马桶中,你已经不会纠结。但是家用智能马桶哪个品牌好一些呢?从消费反馈上看,大部分消费者对智能马桶的功能都存在很多的疑虑。小编只想说,请大胆享用黑科技加持带来的快乐,选择摩恩MOEN智能马桶,重新回归纯粹的精神世界,抽离紧绷日常,自在享受私密时光!

清洁水流冲洗,摩恩智能马桶如厕更洁净

用水健康,你永远可以相信摩恩。摩恩行云智能一体机的每一滴水,在成为清洁水流之前,都要经过双重过滤装置,双重紫外线可达99.99%灭菌处理;而喷枪在每次使用后,都会经过紫外线消毒,并搭配超轻松地拆卸喷嘴,定时清洁或者更换都可以保证如厕水流的洁净度。

多重智能模式,摩恩智能马桶操作更轻松

摩恩行云智能一体机将数字化与体验感轻松拿捏,多重智能设计贴心照顾你的如厕体验,并且配上人性化的遥控器,老人和孩子都可以轻松掌握多种智能模式的开启。同时,摩恩行云智能一体机打造更具未来感的指纹识别功能,为你定制清洁时喷嘴位置与力度、烘干时的温度与风速,座圈的舒适度,一键解锁你的畅快之旅,贴心照顾,恰到好处。

零接触控制模式,摩恩智能马桶如此周到

摩恩行云智能一体机连解放双手的细节都考虑到了,带来全新的零接触,解放双手的如厕体验,拥有马桶下端脚触装置与手势控制装置,多重动作通通告别触摸,甚至不弯腰也能一气呵成,用智能马桶黑科技,营造洁净的新空间!

内置备用电池,摩恩智能马桶无惧停电尴尬

作为智能产品,最担心的就是遇到意外,智能功能失效,智能马桶无法使用。摩恩在强调健康用水之上着重节约能源,同时内置备用电池,就算停电时刻依然保持基础功能,告别停电尴尬和担忧。

如果你对生活有多一份舒适感和幸福感的追求,家用马桶什么牌子比较好用这个问题的答案就很清晰了,摩恩MOEN便是最好的选择。作为厨卫一线大品牌,摩恩MOEN智能马桶绝不是多了简单功能的普通马桶而已,兼顾精致细节与实用性,唤醒您每一天的自在和活力!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号