互联网

特斯拉轮胎优选固特异e锐乘,带来电动驾乘新体验

来源:互联网    作者:      2023年10月19日 17:10

导语:

特斯拉在电动汽车市场大名鼎鼎,很多追求绿色低成本出行的车主都会选择这一品牌。不过,电动汽车作为新兴领域,零部件等细分市场还未发育成熟,这使得很多特斯拉车主往往会面临零部件更换难题。比如,想要更换性能更好的特斯拉轮胎,该如何选择?关于这一问题,百年轮胎制造商固特异就以创新黑科技给出了优选答案。

自创立以来,固特异始终致力于研发和提供前沿的产品与服务,面对电动汽车市场目前的困境,固特异也勇于突破界限,以自身技术实力带动轮胎行业的电动化革命,而e锐乘,就是固特异专为电动汽车创新打造的高性能电动轮胎,原厂适配多款特斯拉车型。

特斯拉轮胎必备条件之一:响应速度快且抓地力强

相比传统的燃油车,电动汽车的扭矩更大,起步和加速快、刹车急,这也意味着,电动汽车轮胎在响应速度、抓地力方面需要更强劲,才能让车主更好地操控,助驾驶更加安全。

在这方面,固特异e锐乘表现就非常出色,它采用电路板花纹设计,操控起来更灵敏,无论是在日常干燥路面,还是雨后湿滑路面,都能敏锐起步和刹车。它还加宽了中央肋条,使得轮胎的接地面积变大,抓地力更强,进一步提升车辆的瞬时响应速度和刹车敏捷度。

此外,这款可作为原装特斯拉轮胎的固特异e锐乘,还添加ETCR赛事轮胎级100%天然松树脂,分子结构紧贴地面,同样能带来优秀的抓地力和制动表现。

特斯拉轮胎必备条件之二:持久耐磨

想要作为特斯拉轮胎,仅仅是响应敏捷、抓地力强还不够,因为电动汽车装载了电池,整车重量更重,对轮胎的压力更大,轮胎表面磨损也更快,所以还需要具有持久耐磨的性能。

固特异e锐乘采用持久耐磨的优化橡胶配方,同时强化胎体设计,可以让轮胎的接地面更加均匀地分布重量,有效减少磨损。

特斯拉轮胎必备条件之三:降噪表现好,舒适静音

像特斯拉这样的电动汽车由于没有搭载发动机,所以也没有了发动机运作时产生的噪音,这就使得车辆提速后的胎噪非常明显,所以想要更加舒适地驾乘,就要看电动车轮胎是否能降噪静音。

固特异e锐乘在这一方面的表现也很突出,采用升级隔音层材料,将轮胎内部严密包裹,大大减少了噪音的干扰。而且轮胎上细小的刀槽花纹也能降低空气挤压产生的噪音,带来更加静谧的驾乘体验。

由上分析可知,固特异e锐乘能够“精准”攻克电动汽车“短板”,为驾乘过程中的安全性、可操控性、舒适性加分,所以是特斯拉轮胎的优选。而凭借数一数二的高性能,e锐乘还斩获2022《专业车志》APEX AWARD“静音性能大奖”及“电动车轮胎性能大奖”,获得了行业内外的认可,值得车主信赖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号