互联网

中骏世界城实景交付,兑现品质承诺

来源:互联网    作者:      2023年10月25日 11:01

导语:

时光流转不息,酝酿着一场华丽的绽放。自中骏世界城成立以来,始终坚守价值、捍卫品质。作为中国房企百强,中骏世界城时刻将稳健经营牢记心中,将捍卫品质作为立足市场的根基,以对消费者兑现交付承诺为第一要务。如今,又一处品质人居迎来华丽绽放。实景交付给了消费者以最可靠的安全感,也成为了中骏世界城兑现能力的最好体现。

这是一个最坏的时代。疫情停摆3年,全球经济遭受冲击,国内众多行业举步维艰。民营房企夹缝中求生存,部分房企不堪重负选择“躺平”,积极自救的房企依然在向那个不确定的未来努力前行。中骏作为中国房企百强中为数不多依然稳健的民营房企,与尚在直面挑战困境的房企们一同坚守阵地,探寻向好发展之路。

中骏广场实景图

这也是一个最好的时代。房地产市场回归理性,以往的“靠想象力买房”已经少有人买单,沙盘、效果图、销售话术在实景品质面前都黯然失色,“看得见”成为房地产营销一切的前提,也是品质承诺的试金石。这样也倒逼开发商扎实提升内功,把精力重点放在产品打造上。而池州·中骏世界城早在摘地之初,就坚定选择了这条道路,以品质讲话,还原“工科博士”的本真。

2023年8月,池州·中骏世界城一期已然实景呈现。“精工品质”不再是规划方案上的蓝图和沙盘上的模型,而是眼见为实的实景产品。

池州·中骏世界城一期实效对比

池州·中骏世界城一期住宅璟颂雅苑实景一经亮相,直接迈入池州高品质小区行列,更是完美诠释湖居生活范本。

池州·中骏世界城实景图

中骏不因行业生存环境变差而降低标准,美学基因深入刻骨,用材用料不改初心。在楼宇外立面上,池州·中骏世界城结合美学设计与高端建材,以经典三段式设计,灰色屋面瓦、米黄色真石漆、深咖色真石漆和铝合金百叶,三色融合;配合大面积中空low-e玻璃,倒映天际云彩,锻造艺术封面。

池州·中骏世界城设计标准示意

园林景观采用“一环两轴多点”布局,以人行动线联动各大功能区和节点景观。

池州·中骏世界城布局示意

房地产改革进入深水区,社区体验升级也更多被多人提及。中骏借助困境打磨内功,在池州·中骏世界城小区采用人车分流,刷卡/人脸识别一体智能门禁,归家第一步就已超越池州大部分小区;大门采用现代简约设计,配以格栅、轮廓灯强调线条感,更彰显业主轻奢而低调的品味。

池州·中骏世界城实景图

入口主轴树阵相迎,两侧氛围宫灯点亮,归家仪式感拉满。

池州·中骏世界城实景图

园区内部环步跑道、会客花园、乐活场地、亲子游乐场、静谧花园环绕园区,下楼运动健身、遛娃休闲、会客交友各种生活场景一站式满足。

池州·中骏世界城实景图

中骏坚守朴实匠心,更愿意在“看不见”的地方投入成本。如地上、地下双精装大堂设计,地上公区大堂带空调,池州别无二家;地下车库联通地下精装大堂,电梯直通单元楼,驱车归家场景也被周全考虑,用心服务不只在明面。

池州·中骏世界城实景图

在一切的口号面前,实景交付才是最可信的力量;在一切的描述面前,品质兑现才是最卓越的能力。池州·中骏世界城一期的实景交付,让消费者又一次看到了从“效果图”到“实景图”的完美还原呈现,更让社会看到了中骏世界城的实力所在。市场能带来压力,更能带来动力,未来,中骏世界城将继续沉淀自我、提升自我,持续打造品质人居作品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号