互联网

途鸽科技携多款创新成果亮相“安博会”,助力中国智慧安防企业数智出海

来源:互联网    作者:      2023年10月27日 13:39

导语:

2023年10月25日, 第十九届中国国际社会公共安全博览会(简称“安博会”) 在深圳会展中心盛大开幕。2023中国AIoT百强企业 — 途鸽科技携智慧安防领域的创新科技成果盛装亮相,展现了其赋能智慧安防领域的强大实力。

CPSE安博会被誉为“全球安防第一展”,影响力大专业性强

1698320826909798.jpg

中国智慧安防企业出海“势在必行”,途鸽全球通信赋能广受关注

在本次CPSE安博会上,途鸽科技向全球展示了其针对智慧安防出海量身定制的虚拟SIM产品和解决方案,其中包括多款不同封装的全球4G虚拟SIM模组,如 TM18系列Cat.1模组、TM22系列Cat.4全球云通信模组等。同时,基于上述模组,途鸽已完成了多类虚拟终端的开发,并进行了现场演示,包括全球4G虚拟SIM网关、DTU、CPE等,以及途鸽虚拟SIM智慧安防联网解决方案等,受到全球安防企业及用户的认可与好评。

1698322344862617.jpg

途鸽全球4G虚拟SIM产品系列与方案,无需插实体SIM卡,轻松实现全球无缝连接

1698320828988074.jpg

途鸽全球4G虚拟SIM解决方案, 不断吸引海外客户前来咨询洽谈

据了解,中国智慧安防企业出海产品,通过集成途鸽科虚拟SIM产品及解决方案,无需插入SIM卡,无需改动硬件,即可一站式接入全球200+国家和地区的运营商网络,实现网络无缝连接,保障稳定的客户体验;智慧安防企业通过途鸽全球云通信物联网管理平台,可实现对设备、流量、订单的智能化管理、远程故障排除等,极大降低全球运营成本。目前,途鸽虚拟SIM产品及解决方案已经在安防摄像头、行车记录仪、打猎相机、智慧安防集成项目中广泛应用,落地欧洲、美国、日本、东南亚等地区,市场潜力巨大,前景广阔。

CPSE安博会被誉为公共安全市场的晴雨表和行业风向标,此次参展,途鸽科技凭借其自主创新的虚拟SIM产品和解决方案赢得了广泛关注和赞誉。凭借深厚技术积累及全球生态资源,途鸽科技坚持创新驱动,期望为中国智慧安防企业出海提供最佳路径与有力支撑,助力中国安防企业加速全球落地,促进行业的数智化创新与发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号