互联网

让企业出海步伐更稳健,金柚网举办“数启新未来,全球新视野”全国巡回南京站

来源:互联网    作者:      2023年11月01日 09:38

导语:

随着全球经济一体化的新变局,越来越多的企业不局限于国内市场,而是走出国际步伐,寻求新的增长动力。

10月27日,由南京市企业服务联盟指导,金柚网主办,HR思享会联合主办的“数启新未来,全球新视野——国际新步伐,人力资源管理全球赋能”沙龙活动在南京顺利举行。此次活动汇聚众多人力资源领域的专家和管理者,共同探讨企业管理升级、出海挑战与机遇,助力提升中国企业的全球市场数字化综合用工能力,从而增强国际竞争力。

企业能否在海外立足并深耕,实现持续的市场融入和开疆拓土,需要依靠一支具有国际化思维和本土化嗅觉的多元团队,洞察本地需求,抢占海外商业先机。海外用工管理,成为这一进程中无法回避的难题。金柚网海外业务子品牌金柚GEO总经理肖键以《打破国界,如何让全球步伐走得更稳健?》为主题,深入介绍中国出海企业整体概况、中企海外用工特点和方式,分享典型用工服务和案例,为出海浪潮下的企业提供更全面的用工方案参考。

金柚网海外业务子品牌金柚GEO总经理 肖键

招聘求职领域独立培训师、HR思享会创始人任超以《做好数据分析-助力HR提升组织绩效》为主题进行分享,从人力资源数据分析的价值、获取方式及常用的分析方法、组建共享中心等方面出发,讲述如何通过人力资源数据分析来洞察员工敬业度,以及提升招聘、培训、员工关系管理等效能,进而促进业务增长、洞察人效,更好地呈现工作成果。并介绍了有效的人力资源数据可视化工具,以便HR采取适当的措施来改进组织绩效和员工效率。

招聘求职领域独立培训师、HR思享会创始人 任超

本次活动聚焦提升企业绩效的管理方法,从用工角度为企业稳健出海保驾护航,为新形势下的企业增长和全球人才战略提供建议和指南,得到了与会嘉宾的一致肯定,纷纷表示收获满满。

金柚网作为全球人力资源数字化综合服务商,基于企业人才战略与业务场景,构建贯穿员工全生命周期的人力资源数字化产品与服务体系,汇集全球智慧、凝聚多方合力,助力企业降本增效、提升核心竞争力、加速数字化转型,赋能企业全方位高质量发展。

今年10-12月,金柚网将在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、厦门、西安、南京、郑州、武汉等近20个城市开展全国巡回活动,汇聚全球500强、国内500强等名企的顶尖专家与资深人力资源精英,分享数字技术与成果、出海战略与实践,在全球视野下推动企业发展和行业进步。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号