互联网

哈尔斯代言人王源空降直播间,品牌战略再升级

来源:互联网    作者:      2023年11月01日 13:14

导语:

2023年可以说是哈尔斯品牌开始战略升级工作后的绽放元年,从年初针对线下商超渠道“十城百店”焕新改造项目实施,到哈尔斯以全新“微笑符号”面对消费者;从3月赞助WBA世界拳王争霸赛,到5月携手壹基金开启“5.21爱笑日”活动,助力宁夏儿童服务站落地;从成功入选新华社“民族品牌工程”和“长三角品牌影响力百强企业”到官宣王源为哈尔斯品牌首位代言人……哈尔斯品牌破圈之路越走越火,那么,他到底踩准了消费者的哪个敏感点?

http://img.toumeiw.cn/upload/ajax/20231101/55a31f25e5d806a697e1ac7b8c74a518.png

2023年10月20日,哈尔斯与ROY6宣布推出合作产品,这款立体杯身图案的萌趣保温杯迅速引起了年轻消费者的关注。根据行业发布的战报数据显示,截至10月27日11点,哈尔斯莱阳ROY6提手保温杯登上了天猫双11【保温杯新品榜】的第一名,同时也位列【保温杯热销榜】的第二名。哈尔斯莱阳ROY6猫爪小肚杯更是成功摘得了京东【热销商品榜】以及【吸管保温杯榜】的双冠王。除了在网络上引发热议,哈尔斯莱阳ROY6提手保温杯也成功将哈尔斯一贯坚持的创新理念推向大众。

不难看出,作为销量、口碑、舆论、Z世代喜爱度等多维度活跃于社交媒体平台的优质品牌,哈尔斯正从“智造企业”向“消费品品牌企业”迈进,2023年10月28日,哈尔斯品牌代言人王源空降抖音直播间,期间畅谈演唱会、学校生活、健康养生和新EP等话题。当晚,哈尔斯荣登抖音家装家居带货榜的第一名,相关话题也登上了微博热搜榜。

http://img.toumeiw.cn/upload/ajax/20231101/032419b5f28fa30ecebe74cc258ab341.png

从产品品质来看,产品是品牌与消费者沟通的第一媒介,哈尔斯从用户角度出发,将文化符号与产品相结合,打造多源创新的健康生活,为热爱生活的人提供更具创意的杯壶产品。一直以来,哈尔斯通过“精品思维”不断重塑生产到销售链的每个环节,打造“好材质+好工艺+好品质+好颜值+好口碑”的五好杯壶产品价值理念。

好产品是“硬实力”,而好品牌则是“软实力”。从第一只哈尔斯保温杯诞生,到累计在全球80余个国家和地区售出5亿只杯壶,哈尔斯对产品品质的专注和对消费品品牌的建设从未止步,哈尔斯通过积极拓展自主品牌,确定了“全球领先的中国杯壶专家”的品牌定位,走上了“精品杯壶 精益智造”的品牌之路不断探索杯壶产品新材料和新功能的创新,并与不同领域的合作伙伴联合推出系列产品,紧跟市场需求,通过品牌形象迭代、跨行业的品牌活动探索,不断传递品牌价值,打造“消费品牌企业”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号