互联网

第六届进博会:德国品牌Hevert(菲德)引领自然疗法新潮流

来源:互联网    作者:      2023年11月07日 13:13

导语:

进博会第二天,我们看到进博会的老朋友——德国自然疗法巨头Hevert(菲德)再次亮相,以其独具特色的产品线和创新理念吸引了众多观众的目光。作为自然疗法行业的领军者,Hevert携明星产品和新品亮相,展现出其在健康领域的引领地位和不懈追求,也为观众带来全新的健康体验。

一、明星产品闪耀舞台:

1、针对阿尔茨海默症的AD组合:

近年来,随着人口老龄化趋势的加剧,阿尔茨海默症等神经系统疾病在社会上的影响日益凸显。阿尔茨海默症作为一种常见的疾病,不仅给患者家庭带来沉重的负担,更对社会造成了巨大的医疗压力和经济负担。该病病程长,病情逐渐加重,患者失去自理能力,严重影响其生活质量,给患者及其家庭带来了极大的痛苦和困扰。

在这样的背景下,Hevert银杏叶精华与Hevert高浓度复合维生素B组的联合应用备受瞩目。这一组合为阿尔茨海默症患者提供了全面的营养支持和神经功能保护。其中菲德银杏叶精华更是选用德国有机种植园生产的银杏叶,优质的原料精选以及先进的提取工艺,保障了产品的高品质和安全性。

这一组合产品的推出,为广大患者带来了希望和信心,为阿尔茨海默症防治工作注入了新的活力。

2、调节亲密关系的Hevert Libo菲德力勃片:

现代社会中,工作压力和生活节奏加快,导致许多爱人间因为长期紧张和疲劳而产生了亲密关系冷淡的问题。这种情况不仅会影响双方的情感交流和沟通,更可能导致家庭关系紧张、亲密关系破裂,给家庭和社会带来不利影响,成为当今社会亟需解决,而又不易宣之于口的问题。

针对这一现状,Hevert Libo菲德力勃片,作为一款专注于改善夫妻间情感交流的产品,受到了广泛的关注,Hevert Libo菲德力勃片不仅男士可用,更可以帮助女士在互动中获得更好的的体验,帮助双方重建亲密关系,让爱情之花在繁忙生活的压力下依然绽放出灿烂的光芒。

通过该产品的使用,夫妻们能够更好地感受彼此需求,缓解压力,改善情感互动,从而营造温馨和谐的家庭氛围,为社会和谐稳定作出积极贡献。

二、刚需爆款共同参展:

1、菲德安睡片-拥抱阳光好心情:

面对当下社会情绪焦虑的加剧和睡眠问题的日益普遍,菲德忘忧草成为备受期待的焦点。该产品专注于舒缓情绪焦虑,促进睡眠质量的提升,以天然疗法为基础,为现代都市人提供内心宁静与健康睡眠的双重保障。

2、菲德甲亢调理片-守护健康甲状腺:

菲德甲亢调理片,致力于调理甲状腺功能,帮助垂体和甲状腺之间的荷尔蒙调节回路恢复平衡,缓解甲状腺功能亢进近期的不安,如烦躁不安,易怒和心悸等等。

3、菲德护肺片-呼吸自然清新:

针对雾霾天气和抽烟习惯对身体健康的影响,菲德清肺片推出。该产品以其独特的配方,致力于清理肺部毒素,增强肺功能,为人们提供清新的呼吸环境,让每一个呼吸都更加清新自然。

三、品牌传承与荣耀:

作为德国自然疗法行业的领军者,Hevert(菲德)凭借其丰厚的历史底蕴和不断创新的精神,在自然疗法领域享有盛誉。自1956年品牌成立以来,Hevert始终坚持严谨的生产工艺和精湛的制剂技艺,赢得了全球消费者的信赖与尊重。其产品涵盖维生素缺乏、情绪管理、呼吸道健康、心脑血管保健等诸多领域,不仅畅销德国,更走向全球50多个国家,成为世界自然疗法的引领者。Hevert(菲德)荣获多项荣誉,其中包括药物研发领域的多项国际大奖,为其在健康产业中的卓越贡献获得了全球业界的一致肯定。

在展会现场,Hevert展现出其扎实的技术实力和对健康事业的不懈追求,以高品质产品满足消费者对健康的追求与信赖。未来,Hevert(菲德)将继续致力于创新研发,为全球人民的健康福祉做出更多贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号