互联网

德邦快递怎么样?定制方案助商家双十一降本增效

来源:互联网    作者:      2023年11月07日 13:19

导语:

双十一又双叒来了,今年不仅抖音、快手等直播电商平台加入进来,小红书、B站等社交平台也纷纷加入了“战局”,让购物氛围更加浓厚,而且促销品类更加丰富,从美容服饰到潮流户外,从智能厨电到洗鞋机、烘干机,很多大件产品成为双十一期间的促销主角。

面对双十一的考验,如何助力商家快速发货,把控快递成本,同时保证用户及时收货,对快递企业是一次考验。在双十一期间,德邦快递怎么样?在双十一之前,德邦快递就已经开启提前部署,并充分发挥自身大件快递的寄递优势,人员、车辆严阵以待,提供定制化解决方案,多措并举战力升级。

2023年是双十一的第15个年头,各大电商平台将促销时间拉长,给消费者更多选择时间。同时,京东天猫、拼多多等各平台纷纷抛出决流量辅以多元化促销玩法,为商家引流。对于商家来说,双十一期间的流量和订单呈爆发式增长,如果有效做好承接,将产品及时送达到客户手中,选择高品质快递企业尤为重要。德邦快递凭借高效寄递和优质服务成为商家首选。

德邦快递怎么样?为助力商家降本增效,德邦快递针对家具、家电、鞋服、母婴、宠物、快消等领域的客户实施定制化运输方案,保障收转运派各环节高效运行。

作为大件快递领导者,德邦快递推出的“一单多件、齐套配送”服务,可以帮助商家减轻大促期间的运费成本。对于商家多仓库发货模式,德邦快递推出“多仓发货、统一结算”服务,也让商家无需因各地网点单独结算,从而节约时间成本。在实际发货场景中,德邦快递怎么样,服务如何?以服装行业为例,德邦快递充分发挥直营优势,让客户可以从工厂、仓库、门店等多地多场景发货,获得了商家一致好评。

与此同时,在末端配送环节,德邦快递一直严格规范送前电话预约、上至60kg免费上楼等服务,确保大促期间高品质末端服务不打折。对于赏味期有较高要求的生鲜件,将于2小时内优先派送。优质的收件体验让消费者纷纷为商家打出高分好评,提升了店铺整体形象。

除此之外,德邦快递的送装一站式服务,也颇受商家欢迎。德邦快递通过“双层送装网络”、“送装最后一公里操作规范”、安装人员入户执行的“五步标准”等自有服务体系,搭建起一套完善的“家具送装一体化”服务体系为消费者提供便利的。今年,德邦快递还将送装服务还扩展到晾衣架和跑步机等物品的安装,大大提升了用户的收件体验。

德邦快递怎么样?德邦快递在双十一期间的表现可圈可点,不仅双向提升了商家和消费者的快递体验,而且还有效帮助商家控制快递成本,做好了“快递大考”这张答卷。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号