互联网

小鹏京东汽车11.11品牌日进行中:一对一专家试驾服务及尾款大额立减

来源:互联网    作者:      2023年11月07日 14:02

导语:

11月6日-7日,京东汽车联合小鹏汽车推出“小鹏汽车京东11.11品牌日”,在京东11.11期间为广大车迷带来了一场购车盛宴。品牌日期间,双方联手为消费者推出针对小鹏主推车型——小鹏全新P7i超智能轿跑的专属试驾与尾款大额立减权益。

作为本次品牌日的主推车型,小鹏全新P7i超智能轿跑在其设计和性能上都有着卓越表现。车辆长达4888mm,轴距达到2998mm,为驾乘者提供了充裕的空间体验。外观方面,小鹏全新P7i继承了品牌经典的纯粹轿跑设计元素。前脸的机盖下压,A柱后移和溜背的尾部设计,营造出简洁轻盈且具有立体雕塑感的外观。新增的星际绿和新月银车身色彩提升了造型的新鲜感和科技感。在MAX版和鹏翼版车型中,前大灯位置巧妙地融入了内嵌式激光雷达,实现了与前大灯的完美结合。无框车门、全景玻璃车顶以及隐藏式门把手的设计,不仅提升了车辆的豪华感,还有效降低了风阻。尾部的微微后翘线条和贯穿式的尾灯设计,增强了车辆的运动感。全新P7i标配的电动尾门和提供的440L储物空间,进一步提升了车辆的实用性。

据了解,小鹏汽车作为中国头部互联网电动汽车品牌,自2014年成立以来一直在智能汽车领域不断探索和创新。被业界誉为“新势力造车三巨头”之一的小鹏汽车,凭借其在智能驾驶、智能座舱等方面的出色表现得到了市场的认可,成为首家进入中国乘用车市场信息联席会新能源车销量榜单的互联网造车企业。凭借近些年的迅猛发展壮大,公司已成功登陆纽交所。2021年,小鹏汽车更是凭借其出色的市场表现和品牌实力,荣登“全球最具价值的500家公司”榜单。

京东汽车作为一站式整车选购、车品销售、养护服务及新能源解决方案平台,为消费者打造 “商品+服务”的一站式汽车消费模式,提供看车、选车、买车、用车、换车、养车的汽车消费全生命周期服务。此次京东11.11,京东汽车为消费者推出“买新能源车来京东,下订送2988元车品”的重磅权益,同时新能源频道再次升级秒杀车板块,推出“超值秒杀车”活动,覆盖长安、欧拉、奔驰、领克、哪吒等品牌的超70款特价车型,最高低至5折。为消费者提供了更多优质、划算的购车选择。京东汽车全面满足了消费者在看车、选车、买车等各个环节的需求,真正实现了一站式汽车消费体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号