互联网

茅台酱香系列酒打造即时零售新渠道,实现高端白酒小时达

来源:互联网    作者:      2023年11月09日 16:54

导语:

据茅台酱香酒营销公司官微消息,11月7日,贵州茅台酱香酒营销有限公司与京东旗下即时零售平台京东到家在北京举办签约仪式,宣布达成战略合作。双方将聚焦全域营销数字化、供给模式多元化等方面展开深入合作,携手打造茅台酱香系列酒即时零售新渠道。酱香酒公司党委副书记、总经理陈宗强,京东到家业务相关负责人、达达集团相关负责人出席本次活动。

陈宗强在致辞中表示,本次京东到家与“茅台酱香·万家共享”线下主题终端门店的合作,将进一步拓宽茅台酱香系列酒经销商销售体系,搭建线上网络销售渠道,打造主题终端渠道数字化、信息化运营模式。同时借力京东到家在即时零售方面领先的技术和服务,为遍及全国各地的6000多家主题终端赋能,有效打通线上线下通路,实现茅台酱香系列酒精细化的全渠道发展。

达达集团相关负责人表示:“本次战略合作,双方共建共赢,持续丰富平台供给的同时,也为品牌线上线下全渠道生意助力。我们期待携手茅台酱香系列酒等品类垂直领域的头部影响力品牌,带给消费者更高品质、更多快好省的消费体验,同时以B2C+O2O数字化能力,持续助力合作伙伴实现全渠道生意的高质量增长。

签约仪式现场,达达快送无人车的身影也出现其中,将带有京东到家和茅台品牌标识的茅台1935酒配送到双方负责人手中,将此次活动推向了高潮,展现出传统线下企业与数字化互联网的发展与融合。

本次京东到家首批上线城市为北京、上海、广州、深圳、济南、郑州、西安等15个省会、直辖市的主题终端门店,预计上线600家。酱香酒公司将发挥自身品牌势能、产品优势和主题终端门店优势。上线京东到家后, 消费者前往京东App首页“小时达”频道,或进入京东到家App,即可选择就近3-5公里的“茅台酱香·万家共享”主题终端门店下单,并由达达快送提供履约服务,1小时内送到家,实现“高端白酒小时达”。

通过“线上下单、门店发货、商品小时达”的即时消费服务合作,相信能够充分拓宽茅台酱香系列酒的消费场景,满足消费者‘即买即得’等多元化需求,同时借力京东到家的数字化能力,助推茅台酱香系列酒的数字化转型升级,有效打通线上线下通路,实现全渠道发展。未来,酱香酒公司将坚定不移走好“五线”高质量发展道路,持续践行“五合营销法”,踔厉奋发、奋楫争先,在高质强业的新征程中,续写茅台营销“美”篇章。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号