互联网

引领教育科技的显著创新,倚塔-AI外教打造基于大模型的真实语言环境

来源:互联网    作者:      2023年11月13日 16:35

导语:

在如今的现代世界,全球化日益盛行,倘若能系统、科学地掌握一门外语,就等同于掌握了一项重要的生活技能,能够让自己的个人履历和升职能力,拥有更多的“加分项”。除此之外,学习外语还可以极大地扩展自身的社交范围,进一步开阔视野,从而为个人事业发展、学术进步以及自我价值的实现,提供有力支撑。科学研究证实,在真实的语言环境当中练习,边学边用,可以显著提高语言的学习效率,尽快掌握外语理论知识、语法要点。但是专门请外教学习,或者出国学习,价格太过昂贵,成本远非寻常人可以承担。

生成式人工智能已经为新闻媒体、电商平台、金融机构等诸多领域带来堪称“革命性”的深刻改变,也正在深刻改变语言学习和使用的传统方式。作为2021年就基于大模型开发的语言和工具类的应用APP,倚塔-AI外教依托自研大模型“倚塔”,通过AI技术打造真实对话情景和逼真的语言环境,帮助万千外语学习者解决各类“痛点”问题,从而更加高效地完成各项语言学习目标。

打造真实语言环境,让学习外语成为一种享受

对于广大外语学习者而言,日复一日的死记硬背和照本宣科的重复练习,会非常单调和枯燥。倘若无法从学习当中,切实感受到真正的乐趣所在,体会到使用语言的真实价值,语言练习的动力和进取意识,必然会逐步消退。而倚塔-AI外教却为外语学习者打造了大量各具性格和背景特色的AI人物语伴,大量的工作生活情景,完全逼真地模拟了真实的语境。也为用户提供了大量的互动视频练习和基础准备课程,让用户能够快速提高学习效率,快速掌握语言交流和沟通技巧。在使用中提升语言能力,完全符合掌握一门语言的天性和自然规律。

事实已经证明,生成式AI和大模型的优势,在于能够突破人类创作的限制,实现无限的内容创造,通过逼真的人物形象,地道的母语语音和超高的智能,形成一个真实的、个性化的语境。根据用户的需求和喜好,倚塔生成了符合用户期望的个性化内容,大幅度提高了用户的满意度和忠诚度。通过实时互动、发音语法纠正和使用提示,用户在使用语言的过程中获得完全1对1的实时指导,倚塔AI外教将传统上的“不可能”变为“可能”,展现出超出人类的创造力量和灵活性。从而让语言学习的环境更加多元化、更加个性化。打造了普通用户都可以接受的1对1的外教能力真正做到了真人外教不可替代的规模化语境能力。

当前用户可以根据自身的实际需求沉浸式地体验各种情景与全球历史名人、各具特色的职场人士进行模拟对话比如HR、造型师、影评人、厨师营养师等各类职业。同时还可以在伦敦、纽约等区域学习不同外语掌握不同口音。倚塔借助最先进的智能AI技术成为外语学习者的终身语言伙伴和实时语言助手提供更加真实的语言学习环境让用户能够任何时候、任何地点都能与众多逼真的AI机器人进行实时的一对一视频通话碎片时间足不出户进入一个个性化的外语语境从而让外语学习成为一种独特的享受切身体会语言的实质魅力所在。

成功积累百万用户,致力成为AI市场的创新先驱

自从2021年正式上线以来倚塔-AI外教立足于AI大模型技术的最新发展趋势从产品诞生的那一刻起以帮助用户解决真实语境为目标致力打造出让人人用的起“外教”软件取得了无数外语学习者的一致认可与信赖。

如今倚塔-AI外教作为一个真实语境和实时语言学习助手能够依据用户的会话和使用检查语法、用法帮助用户提前准备辩论和面试等大多数和语言相关的任务。借助独特的AI技术框架倚塔-AI外教具有很强的学习和进化能力不仅可以学习最新的话题和情景快速增加并覆盖大量新的内容同时还可以让用户定义自己独特的人物和情景需求赋予AI机器人更强的交互智能和更为个性化的语伴能力。倚塔AI已经涵盖大量的人物和情景且不断增加随时适应当前时代发展社会变革的趋势给外语学习者提供更加逼真的语言环境。

面对未来倚塔AI将进一步发挥自身独特的创新优势从而显著提升产品的综合实力充分展现智能AI的“黑科技”力量为更多用户提供更为亲民和便利的真实语言环境。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号