互联网

全网爆卖100万支!从幼儿用到高中的普惠AI词典笔获追捧

来源:互联网    作者:      2023年11月16日 14:51

导语:

在孩子成长过程中,很多家长都会给孩子入手不少学习用品,各种词典、智能工具都有一堆。但在众多的产品中,家长们发现孩子一直在用的就那么一两个,其中阿尔法蛋AI词典笔D1让家长们找到了共识,毕竟全网卖了100多万支,家长们的眼光还是一致的。

图片4.jpg

“词典笔不错,扫描准确率很高,查词很方便,直接用语音呼唤就能查出陌生的字。”

“没联网的状态下也可以清晰识别,用来读英语绘本方便多了,也没有乱七八糟的功能,非常实用!”

孩子从幼儿到小学阶段学拼音、读绘本,用阿尔法蛋AI词典笔D1可以轻松搞定,而且发音标准,不仅拥有中高考评分标准的口语发音,而且普通话标准发音也是普通话考试级别的同源技术,让孩子从小跟着标准练习发音,表达更流畅。

图片5.jpg

“给孩子买的,发音很准确,孩子自己就会用,简直就是一个英语小老师。”

“完美替代英语词典,识别度高,反应也快,长句子也可以翻译,当初还担心不好用,完全是多余担心了,性价比极高!”

性价比高可以说是家长们入手阿尔法蛋AI词典笔D1提及最多的,毕竟日常给孩子买本牛津高阶+现代汉语规范词典就要200多的价格,这支词典笔内置《牛津高阶英汉双解词典(第9版)》、《现代汉语规范词典》、《古代汉语词典》等权威词典,20多本工具书装进一支笔,涵盖800万+中英词汇,覆盖小学中学阶段需要查询的内容,也才279元,真心划算。

对于高年级的孩子来说,阿尔法蛋AI词典笔D1还具备AI老师功能,可以为孩子提供全面的学科知识辅导,各个学科都有涉及。在学习中遇到不懂的问题,只需用笔头轻轻一扫或者说出问题,AI老师就能迅速给出解答,可以更好地理解知识。同时,AI老师还可以根据孩子的学习进度和掌握情况,智能调整教学方案,提高学习效率。

图片6.jpg

此外,阿尔法蛋AI词典笔D1还具备扫描翻译、语音翻译、实时对话翻译等多种实用功能。这些功能可以满足孩子在不同场景下的翻译需求,无论是阅读文献还是语言学习,都能轻松应对。同时,这款词典笔的操作也非常便捷,用户只需用笔头轻轻一扫或说出想要翻译的语句,即可迅速得到翻译结果。

家长的口碑和实用的功能,以及超高的性价比,让阿尔法蛋AI词典笔D1爆卖100万支都只是常规操作,而且阿尔法蛋大品牌,售后值得保障,家长们可以放心入。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号