互联网

桔多多以用户为中心构筑电商新业态

来源:互联网    作者:      2023年11月17日 12:43

导语:

电子商务是数字经济的重要组成部分,也是构建新发展格局的重要力量,同时在拉动经济增长等方面发挥着举足轻重的作用。电子商务凭借其广泛的覆盖性、模式的多样性以及场景的丰富性,持续推动消费理念、消费方式变革,从而满足消费者多元化、个性化的消费需求。如今,电子商务在新形势下也面临着新挑战,为了在激烈的市场竞争中破局,把握发展契机,桔多多着力打造核心优势,以用户为中心构筑电商新业态。

作为一家场景化电商平台,桔多多一直致力于为消费者提供全品类、一站式消费服务,以创新的态度打造多元化服务模式。自成立以来,桔多多便凭借其独特的运营发展理念,迅速成为消费者青睐的电商品牌,并沉淀了庞大的核心用户群。据统计,截止目前桔多多用户数已高达1.1亿,成为了国内排名靠前的电商平台。同时,基于庞大的用户基础和先进的数字技术,桔多多还能够精准分析消费行为,生成用户画像模型,从而为创新发展战略、营销服务升级奠定基础。

随着消费环境的变化,优质电商平台纷纷从流量驱动转向为内容和品牌驱动,桔多多同样在不断加强内容生态的打造,以提升用户的消费体验。桔多多通过公众号、小程序以及第三方平台形成客群闭环,进行多维内容空间搭建,依托数据分析与智能推荐综合服务,达到“千人千面”的效果。

内容生态输出不仅为消费者带来了全新的购物体验,也丰富了桔多多的营销体系,让合作品牌实现价值升级。桔多多积极开展各类营销活动,并将内容互动与商品营销合二为一,推出新奇有趣的玩法,形成营销矩阵,促进品牌忠诚度,推动口碑传播,最终实现转化率的提升。

作为全品类电商平台,桔多多通过多元化产品、线上快速响应等举措,给消费者创造更多高品质场景化的多元选择。比如“儿童节礼物大比拼”消费场景、“心动七夕”主题活动等,打造出集人、场、货三位一体的场景营销解决方案,以全面的精细化运营手段与优质的产品,满足不同用户的消费需求。

近年来,桔多多在打造全新运营模式的基础上,还不断引入数字技术,搭建了覆盖人、场、货的数字化商品管理系统,配合客服、物流、运营策略,为合作渠道提供保障的同时,也为消费者提供优质商品,从而实现一站式全链经营。

多年的深耕与积淀,让桔多多建立了五大核心优势,实现以用户为中心的高质量增长。未来,桔多多将继续秉承以用户为中心的运营发展理念,以创新驱动发展,形成可持续成长的消费生态、平台生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号