互联网

京东企业业务与差旅壹号战略签约 数字化采购助力企业降本增效、高质量发展

来源:互联网    作者:      2023年11月21日 11:09

导语:

近日,央国企及大型企业消费管理的第一品牌“差旅壹号”与京东企业业务举行了战略合作签约仪式。未来,双方将围绕数字化采购产品、服务等领域展开全方位深度合作。京东企业业务将以数字化采购为切入口,通过发挥双方资源优势,助力差旅壹号实现企业经营管理全链路的数字化转型升级。

差旅壹号相关负责人表示:“差旅壹号和京东在之前就开展过各种形式的合作,京东在差旅壹号的商品采购和用户服务等方面提供了很大支持。此次和京东企业业务正式确立战略合作关系,标志着双方的合作站上了一个新的起点,未来双方将共同为企业客户提供更好的差旅服务体验。”

差旅壹号专注于为企业提供有温度的消费管理服务,协助企业实现差旅集采合规透明、降本增效,提高员工出行体验,做好高管服务保障等数字化差旅管理目标。差旅壹号具有多年大型企业差旅集采私有化部署交付经验,能够协助企业降低差旅综合成本30%以上,拥有为众多大型集团企业提供专属服务的成功经验。

作为一家企业差旅管理综合解决方案提供商,差旅壹号在日常经营管理过程中,对企业差旅、会务会议、日用办公、福利礼品等场景化物资有着大量采购需求。接入京东的商品与服务能力,依托京东企业业务的数字化采购管理平台,还能够实现阳光、透明采购。

依托京东的供应链网络,差旅壹号不仅能够实现在寻源阶段将覆盖全国的海量供应商资源与企业采购需求进行高效匹配,还能够通过企业级供应链有效保障物流履约效率。

此外,京东企业业务的数字化采购管理平台还能够帮助差旅壹号实现预算规划、选品、下单、履约验收、结算支付、售后服务等全流程数字化管理,减少采购招标流程环节、压缩审批时间,对于采购效率、管理成本有着明显的优化效果。除了方便快捷的一站式采购体验外,京东企业业务的数字化采购管理平台通过采购全程留痕,可视化、可追溯,还能帮助企业大大提高采购的合规管理水平。

差旅壹号与京东企业业务战略合作,代表着两家企业强强联合,这是一场在行业中具有重要意义的合作。京东企业业务相关负责人表示,通过一站式、可定制的数字化采购服务解决方案,京东企业业务希望帮助差旅壹号优化采购流程、降低采购成本、提升经营管理水平,为客户提供更好的产品与服务保障。未来,京东企业业务将继续发挥在商品、供应链、大数据等方面的优势和创新服务能力,助力更多像差旅壹号一样的企业客户实现数字化升级和高质量发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号